Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии

Компания «Металл Профиль» производит качественные облицовочные материалы. Именно поэтому их часто выбирают для строительства школ и других социально значимых объектов с повышенными требованиями к безопасности.
В рамках реализации государственной программы «Развитие образования» фасады трёх школ в столице республики Калмыкия облицевали кассетами Puzzleton® Z от «Металл Профиль». Общий объем отгруженной продукции составил 3 500 м2.
Кассетный фасад долговечен и устойчив к повреждениям. Такой материал легко монтировать. Ещё одно преимущество фасадных кассет — разнообразная цветовая палитра, из которой заказчик выбрал Небесно-синий, Сигнальный белый и Цинково-жёлтый цвета. Все три учебных заведения оформлены в едином стиле и в одной цветовой гамме.
Также на объект поставили 4000 кронштейнов. Заказчик оценил профессионализм сотрудников «Металл Профиль» и высокое качество материалов.
«Очень доволен качеством продукции «Металл Профиль»: геометрия кассет и элементов несущего каркаса практически идеальна. После поставки продукции на объект собрать готовый фасад для нас не составило особого труда», — отметил генеральный директор субподрядчика, компании ООО «МЕТАЛЛФАСАД» Антон Утробин.
Средняя общеобразовательная школа №3 им Н.Г. Сергиенко, школа №18 им. Б.Б. Городовикова и «Многопрофильная Гимназия личностно ориентированного обучения и воспитания» уже открыли свои двери после капитального ремонта.
Теги: Объект, Фасадные кассеты.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 22.11.2022

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:59, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 08:38, 17.11.2022, Россия
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 08:56, 14.11.2022, Россия
Для облицовки фасада многоэтажки в Воронеже использовали линеарные панели и 10 000 элементов несущего каркаса.

Пеллетристика: стальной фасад и древесное топливо, «Металл Профиль», 17:30, 28.10.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели и профнастил компании «Металл Профиль» использовали для строительства пеллетного завода в Беларуси.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru