Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе

В Анапе, в районе Новая Алексеевка, открылся новый Центр Единоборств. Его строительство курировала администрация города, которая для возведения стен и кровли здания выбрала материалы от «Металл Профиль». Это было обусловлено тем, что ООО «Компания Металл Профиль Юг» уже поставляло продукцию для строительства спортивных объектов в Краснодарском крае и зарекомендовало себя как производителя качественных и безопасных строительных материалов. Яркие примеры таких объектов — спортивные залы в Абрау-Дюрсо и спортивный комплекс «Рекорд» в станице Динской. Что касается Центра Единоборств в Анапе, то для его возведения использовали:
• 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей,
• 1400 кв. м сэндвич-профилей,
• 1640 кв. м профилированных листов НС-35.
Трёхслойные сэндвич-панели (ТСП) — это конструкции из утеплителя и двух стальных листов облицовки, которые применяют для возведения стен и кровли. Для строительства центра единоборств использовали стеновые ТСП, которые оснащены надёжным замком Z-lock. Благодаря этому панели плотно стыкуются друг с другом, а ветер и осадки не проникают в здание.
Сэндвич-профили — это стальные основы, на которые устанавливают утеплитель из минеральной ваты и различные облицовочные материалы: сайдинг, профилированные листы, линеарные панели и фасадные кассеты. Для возведения кровли спортивного комплекса использовали сэндвич-профили с облицовкой из профилированных листов НС-35.
Профилированные листы НС-35 — это стальные материалы, которые отличаются достаточно большой высотой гофр и оснащены дополнительными рёбрами жёсткости. Благодаря этому они выдерживают большие снеговые и ветровые нагрузки.
Работу над объектом прокомментировал руководитель коммерческой службы обособленного подразделения «Металл Профиль» в станице Динская Денис Крючков:
— Новый Центр Единоборств возводили в рамках крупной государственной программы, в связи с чем на нас легла дополнительная ответственность за успешную реализацию проекта. Нужно было поставить большое количество высококачественных и безопасных строительных материалов в строго установленные сроки, и команда «Металл Профиль» справилась с поставленными задачами. Мы рассчитываем на дальнейшее участие в развитии спортивной инфраструктуры Краснодарского края.
Центр построили в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта». Он рассчитан на 2 тысячи юных спортсменов, которые будут обучаться таким боевым искусствам, как самбо, дзюдо и вольная борьба. Открытие спортивного комплекса позволит молодёжи оттачивать боевые навыки, укреплять морально-волевые качества и завоёвывать награды на турнирах разного уровня.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:38, 17.11.2022

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:59, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 08:56, 14.11.2022, Россия
Для облицовки фасада многоэтажки в Воронеже использовали линеарные панели и 10 000 элементов несущего каркаса.

Пеллетристика: стальной фасад и древесное топливо, «Металл Профиль», 17:30, 28.10.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели и профнастил компании «Металл Профиль» использовали для строительства пеллетного завода в Беларуси.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru