Будущие звезды большой сцены в Marins Park Hotel Novosibirsk

1 и 2 ноября в Новосибирске прошел I Сибирский детский культурный форум. Это площадка для сотворчества, социального проектирования, поиска вдохновения и своего творческого пути. Дети и подростки познакомились с ведущими деятелями культуры и искусства, попробовали свои силы в проектных командах, чтобы в будущем внести свой вклад в развитие культурной жизни на своих территориях.
Более 1000 участников приехали на форум из разных уголков Сибирского региона. Некоторые из них с удовольствием разместились в Marins Park Hotel Novosibirsk. Приезд представителей подрастающего поколения оказался очень весёлым и интересным не только для самих участников, но и для сотрудников отеля.
– Спасибо большое коллективу Marins Park Hotel Novosibirsk за теплый и радушный приём нашего подрастающего поколения, за оперативное решение всех вопросов, – поблагодарили организаторы форума. – Отдельная благодарность за качественное питание для подростков: чтобы все знания хорошо усвоились, нужно хорошо питаться.
– Участники были довольны проживанием в отеле, – сказала заместитель председателя Общественного совета детей и подростков по вопросам в сфере культуры Новосибирской области Софья Ходарина. – Многие отметили хороший выбор песен, которые играли в караоке на втором этаже отеля.
Подобные мероприятия помогают детям достигать творческих успехов и являются своеобразным трамплином для реализации будущих целей. Marins Park Hotel Novosibirsk всегда рад принимать в своих стенах творческие коллективы и дарить им сибирское радушие!

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk (все новости этой организации)
Добавлен: 08:38, 17.11.2022

“Инновационный продукт” - премию международного конгресса SWIC присудили компании Alfa Biom, Alfa Biom, 08:13, 24.10.2022,
13 октября завершился конгресс SWIC - Spa and wellness international congress, по результатам которого судьи вручили премии года лучшим продуктам индустрии здоровья Российской Федерации. Почетное звание “Инновационный продукт” получил мультисинбиотик Anti AGE-Biom от компании Alfa Biom.

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Маринс Парк Отель, 22:56, 16.06.2022, Россия
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы даем студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:52, 19.05.2022,
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением – отсутствие или недостаток профильных для фармотрасли дисциплин в учебных планах ВУЗов и техникумов, а также необходимость актуализации дисциплин производственной направленности.

5 шагов поиска работы для выпускников, АО «ТАТПРОФ», 13:46, 19.05.2022, Россия
17 мая компания ТАТПРОФ совместно с молодежным центром "НУР", Городским студенческим советом и Центром Занятости г. Набережные Челны провели очную конференцию для молодых специалистов.

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 01:33, 16.05.2022,
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru