«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль»

Жилой дом «Камертон» построили на улице Хользунова. Изначально для облицовки фасада планировали использовать керамогранит серого, белого и жёлтого цвета. Но на этапе строительства заказчик пересмотрел визуальное решение, выбрав линеарные панели Primepanel® от «Металл Профиль». Специалисты компании оперативно разработали предложение, устроившее и строителя, и заказчика.
Такие панели отличаются невидимым креплением и точной геометрией, придающей объектам оригинальный, ухоженный вид. Они долговечны, устойчивы к выгоранию, сохраняют тепло, а также относительно мало весят.
Из разнообразия цветов заказчик выбрал линеарные панели Primepanel® с матовой и глянцевой текстурой в цвете Чистый оранжевый. Также на объект поставили 10 000 элементов несущего каркаса.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:56, 14.11.2022

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:59, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 08:38, 17.11.2022, Россия
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

Пеллетристика: стальной фасад и древесное топливо, «Металл Профиль», 17:30, 28.10.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели и профнастил компании «Металл Профиль» использовали для строительства пеллетного завода в Беларуси.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru