Магазин товаров из Азии открылся в ТЦ «Муравей»

Окунись в атмосферу Азии вместе с «Инь Ян». Магазин предлагает редкие для российских покупателей продукты азиатской кухни: сладости, снеки, напитки, соусы и приправы. Лапша быстрого приготовления из азиатских стран отличается от российских аналогов: необычные вкусы, мега-острые соусы и большие порции.
Детям понравится большой выбор сладостей. Жевательные конфеты, мармелад или мягкое пирожное моти – здесь можно найти всё!
Обилие снеков с различными вкусами не оставит равнодушными никого! Здесь вас ждут как классические варианты, так и необычные, например чипсы со вкусом морских водорослей или креветок.
Приходите в ТЦ «Муравей» по адресу пр. Ленина,33, заходите в магазин «Инь Ян» на 1-м этаже и пробуйте Азию на вкус!

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ТЦ "Муравей" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:17, 20.10.2022

Безопасно ли обтирание уксусом и алкоголем при температуре - отвечает врач, Академия врачей UniProf, 01:55, 05.01.2023, Россия
Старый, проверенный годами метод - сбивание температуры с помощью алкогольных или уксусных компрессов. Сегодня он оспаривается врачами-педиатрами, запрещается в интернете. Но как на самом деле он работает, опасен ли?

XXVI Российский онкологический конгресс: первое внедрение Vivanti SlideLab, Vivanti, 07:59, 06.12.2022, Россия
Москва, 5 декабря 2022 года

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru