Плюс один: новый дилерский офис продаж «Металл Профиль» в Ставрополе

В Ставрополе появился новый дилерский офис продаж «Металл Профиль». Это уже второй магазин предпринимателя Леонида Кутового — надёжного партнёра компании с 2019 года. Благодаря открытию новой точки продаж в городе с населением около 400 тысяч человек будет доступно больше качественных строительных материалов.
Новый офис находится недалеко от проспекта Кулакова — одной из самых крупных транспортных артерий города, благодаря чему до магазина быстро и удобно добираться. Найти его очень просто: входная группа шоурума оформлена в фирменном стиле «Металл Профиль». В торговом зале представлен весь ассортимент компании:
• Металлочерепица.
• Профилированный лист.
• Сайдинг.
• Штакетник.
• Водосточные системы и много других строительных материалов.
Для удобства покупателей в новом офисе продаж установлены стенды с образцами, благодаря которым можно поближе рассмотреть, потрогать и выбрать нужную продукцию. Грамотные и дружелюбные продавцы предоставят необходимую информацию и помогут подобрать подходящий товар.
Открытие нового магазина прокомментировал его директор Леонид Кутовой:
— В нашем офисе продаж представлены разнообразные строительные материалы, но стальные — только от «Металл Профиль». Иногда у меня возникает желание увеличить количество поставщиков металлической продукции, но «Металл Профиль» предлагает настолько широкий ассортимент высококачественных стальных материалов, что в других производителях нет необходимости. Кроме того, сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь, например они участвовали в оформлении нового офиса.
Дилерская и партнёрская сеть «Металл Профиль» постоянно растёт, в том числе и в Ставропольском крае. Совсем недавно в городе Новоалександровске открылся новый партнёрский офис продаж «Металл‒Мастер», и вот уже спустя полтора месяца начал свою работу дилерский магазин в Ставрополе.
Приходите в новый офис продаж по адресу: г. Ставрополь, ул. Индустриальная, 66А. Тел.: 8 (962) 440-18-40

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:24, 22.09.2022

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:59, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 08:38, 17.11.2022, Россия
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 08:56, 14.11.2022, Россия
Для облицовки фасада многоэтажки в Воронеже использовали линеарные панели и 10 000 элементов несущего каркаса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru