Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo

Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.
Age reader - это первое и единственное диагностическое устройство, которое неинвазивно измеряет содержание в тканях AGEs при помощи ультрафиолета.
В ходе исследований с помощью данного прибора выявлено, что уровень AGEs напрямую влияет на эластичность кожи, её внешнюю привлекательность и здоровье.
“Обнаружена прямая взаимосвязь между накоплением AGEs и возрастом, - комментирует к.м.н., врач-гастроэнтеролог, руководитель компании AlfaBiom Рустем Садыков. - Мы отмечаем более высокие значения индексов гликирования у добровольцев в возрастной группе 40–59 лет по сравнению с показателями группы 20-летних, при этом разница между 20- и 30-летними добровольцами не существенна”.
Посетить выставку “БАД-Expo” могут все желающие, достаточно зарегистрироваться на сайте фестиваля. https://baa-expo.ru/
Справка:
Рустем Фанисович Садыков – врач-диетолог, гастроэнтеролог, к.м.н., клинический фармаколог, руководитель компании AlfaBiom.
AlfaBiom – компания представляет продукты высокого качества для здоровья и красоты под собственной торговой маркой (собственным брендом).
БАД-EXPO — выставка, объединяющая производителей и дистрибьюторов БАД с владельцами, руководителями и закупщиками, представляющими предприятия оптовой и розничной торговли БАД, медицинских работников, а также активных и начинающих потребителей биологически активных добавок.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: AlfaBiom (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 22.09.2022

Вы не одиноки - гельминты всегда рядом: почему на наличие паразитов сегодня врачи закрывают глаза, Академия врачей UniProf, 20:01, 22.11.2022, Россия
По экспертным оценкам в России ежегодно от паразитозов страдает около 20 миллионов человек! Распространение гельминтозов имеет тенденцию к увеличению, в частности, из-за того, что “медицинской паразитологии”, как специализации больше не существует. О проблемах скрытых гельминтозов рассказал паразитолог Морозов Евгений Николаевич студентам Академии врачей UniProf.

В Тольятти наладят первое в России производство медицинских имплантатов из магния, Тольяттинский государственный университет, 23:08, 01.11.2022, Россия
ООО «Медицинская торговая компания» и Тольяттинский государственный университет (ТГУ) создадут производство полного цикла по изготовлению медицинских изделий из биорезорбируемых (растворяемых) магниевых сплавов для травматологии и ортопедии.

Не в калориях дело: как микрофлора влияет на вес человека, AlfaBiom, 20:52, 12.10.2022, Россия
Во всем мире уделяется огромное внимание норме потребление жиров, расчету ИМТ и подсчету калорий в рационе. Однако многие забывают и о том, насколько важна микрофлора в формировании ожирения. Мнением поделился к.м.н., врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Как телемедицина упрощает жизнь пациенту: к.м.н. Юзуп о покупке рецептурных препаратов онлайн, Академия врачей UniProf, 21:14, 10.10.2022, Россия
Госдума на текущей неделе приняла закон, согласно которому с 1 марта 2023 года по 1 марта 2026 года будет разрешена торговля рецептурными препаратами в онлайн-режиме (по Москве, Московской и Белгородской областям). К каким последствиям может привести это решение?Мнением поделилась к.м.н. Ирина Борисовна Юзуп.

Пить и выть: почему алкоголь - не лекарство от стресса - рассказала к.м.н. Ирина Юзуп, Академия врачей UniProf, 11:52, 05.10.2022, Россия
Алкоголь притупляет реакцию, замедляет мыслительные процессы и может действительно помочь отпустить навязчивые мысли. Но есть одно “но” - только на время, пока организм находится в забытии. При этом после выхода из “алкогольного анабиоза” тревожность вернется, осложненная неприятными симптомами, о которых рассказала к.м.н. Ирина Юзуп.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru