В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Онежская подкова»

В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Онежская подкова» поддержанный Фондом Президентских грантов Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.
В рамках реализации проекта был закуплен необходимый инвентарь для обустройства уличной зоны музейного пространства, где имеется возможность непосредственного участия в использовании некоторых, вновь приобретённых экспонатов (сани, упряжь) по прямому назначению. Будут организованы катания в санях, демонстрация сбора лошади в сани.

Контактное лицо: Алиса (написать письмо автору)
Компания: КРОБДФ «Кентавр» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 22.09.2022

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 07:58, 05.12.2022, Россия
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

В Петрозаводске прошёл семинар для специалистов в области культуры «Актуальные вопросы культурно-досуговой деятельности», КРОО «В городе», 19:27, 29.11.2022, Россия
26-28 ноября в Петрозаводске состоялся ежегодный семинар для специалистов в области культуры «Актуальные вопросы культурно-досуговой деятельности».

Прошел месяц с финального мероприятия большого и яркого проекта – «Петровский бал», Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа «Городской дом культуры», 08:11, 29.11.2022, Россия
За это время команда и партнеры провели анализ результатов проекта, оценку его сильных и слабых сторон, изучили перспективы его дальнейшего развития.

Фестиваль косплея в ТРК «Горки». 10000 рублей за лучший костюм, ТРК «Горки», 21:50, 20.11.2022, Россия
«Горки BRO’s fest» – фестиваль косплея, долгожданное событие всех любителей и профессионалов перевоплощений.

В Карелии пройдет выставка росписи «Лев и роза», КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия», 23:09, 01.11.2022, Россия
КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Художественная галерея «Дом Куклы» имени Татьяны Калининой представляют выставку росписи «ЛЕВ И РОЗА»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru