Открытия в Севастополе

«КрепТех» занимается комплексным снабжением строительных объектов, производственных предприятий, торгующих организаций, оптовой и мелкооптовой продажей строительных инструментов, крепежа и химии. Это крупнейший поставщик с широчайшим ассортиментом данных видом товаром в городе.

«Необходимость расширения торговых площадей возникла еще год назад, когда мы поняли, что старый магазин не справляется с нашими объемами. Изучив предложения на рынке, мы пришли к выводу, что в полной мере удовлетворить наши потребности может только компания «Металл Профиль», поскольку приоритетным для нас всегда был и будет вопрос качества производимой продукции», – делится Яна Александровна, заместитель директора филиала ООО «КрепТех» в Севастополе.
Переговоры о поставках продукции начались еще в августе 2021 года и уже в ноябре была отгружена партия ТСП для первого магазина-склада. Заказчик был очень доволен оперативной работой ОП Севастополь и незамедлительно сделал заказ для второго магазина.

Основной трудностью при выполнении второй партии заказа были крайне ограниченные сроки поставки продукции, но благодаря четкой и слаженной работе команды эту проблему удалось преодолеть.
«Мы благодарны КМП за профессионализм, клиентоориентированность и серьезный подход к делу. Надеемся на наше общее процветание и дальнейшее плодотворное сотрудничество», – комментирует работу с «Металл Профиль» Евгений Владимирович, директор филиала ООО «КрепТех» в Севастополе.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:26, 16.09.2022

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:59, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 08:38, 17.11.2022, Россия
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 08:56, 14.11.2022, Россия
Для облицовки фасада многоэтажки в Воронеже использовали линеарные панели и 10 000 элементов несущего каркаса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru