МастерМед соберет более 50 представителей медицинского бизнеса в Москве

3 октября в Москве состоится первый МастерМед для представителей медицинского бизнеса и производителей товаров для здоровья. Практикум-интенсив проведут ведущие спикеры в бизнес-тематике для сплочения конкурентов в единый фронт на поле технологического суверенитета.

В программе тренинга выступления от создателя ГК «Сидорин Лаб» Дмитрия Сидорина, консультанта по маркетингу и рекламе в сфере частной медицины Инги Шульги и коммерческого директора компании МКЦД Евгения Курбангалиева.

Среди заявленных тем:

“Важность репутации в медицине и работа с отзывами”;
“Influence-маркетинг: сотрудничество с лидерами мнений для повышения продаж”;
“Социальные сети компании и работа с ними”.

МастерМед состоится 3 октября в Москве. Начало в 11:00, сбор участников по адресу: Спартаковский пер., дом 2 строение 1, подъезд 7.

Для участия, необходимо пройти регистрацию и приобрести билет. https://ecosystem.uniprof-med.com/mastermed

Мероприятие организовано Академией врачей UniProf.

Справка: Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

МастерМед-2022 посвящен вопросам партнерства в медицинском бизнесе для эффективного сотрудничества на фоне технологического суверенитета Российской Федерации.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 14.09.2022

Вы не одиноки - гельминты всегда рядом: почему на наличие паразитов сегодня врачи закрывают глаза, Академия врачей UniProf, 20:01, 22.11.2022, Россия
По экспертным оценкам в России ежегодно от паразитозов страдает около 20 миллионов человек! Распространение гельминтозов имеет тенденцию к увеличению, в частности, из-за того, что “медицинской паразитологии”, как специализации больше не существует. О проблемах скрытых гельминтозов рассказал паразитолог Морозов Евгений Николаевич студентам Академии врачей UniProf.

В Тольятти наладят первое в России производство медицинских имплантатов из магния, Тольяттинский государственный университет, 23:08, 01.11.2022, Россия
ООО «Медицинская торговая компания» и Тольяттинский государственный университет (ТГУ) создадут производство полного цикла по изготовлению медицинских изделий из биорезорбируемых (растворяемых) магниевых сплавов для травматологии и ортопедии.

Не в калориях дело: как микрофлора влияет на вес человека, AlfaBiom, 20:52, 12.10.2022, Россия
Во всем мире уделяется огромное внимание норме потребление жиров, расчету ИМТ и подсчету калорий в рационе. Однако многие забывают и о том, насколько важна микрофлора в формировании ожирения. Мнением поделился к.м.н., врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков.

Как телемедицина упрощает жизнь пациенту: к.м.н. Юзуп о покупке рецептурных препаратов онлайн, Академия врачей UniProf, 21:14, 10.10.2022, Россия
Госдума на текущей неделе приняла закон, согласно которому с 1 марта 2023 года по 1 марта 2026 года будет разрешена торговля рецептурными препаратами в онлайн-режиме (по Москве, Московской и Белгородской областям). К каким последствиям может привести это решение?Мнением поделилась к.м.н. Ирина Борисовна Юзуп.

Пить и выть: почему алкоголь - не лекарство от стресса - рассказала к.м.н. Ирина Юзуп, Академия врачей UniProf, 11:52, 05.10.2022, Россия
Алкоголь притупляет реакцию, замедляет мыслительные процессы и может действительно помочь отпустить навязчивые мысли. Но есть одно “но” - только на время, пока организм находится в забытии. При этом после выхода из “алкогольного анабиоза” тревожность вернется, осложненная неприятными симптомами, о которых рассказала к.м.н. Ирина Юзуп.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru