Сайдинг и металлочерепица: жилой комплекс «Алтын Алем» на юге Казахстана

Для строительства девяти пятиэтажных домов потребовались качественные материалы от проверенного производителя, поэтому заказчик выбрал продукцию «Металл Профиль».
Стальной сайдинг — это прочность и привлекательный внешний вид. Для облицовки фасадов пятиэтажек использовали сайдинг Lбрус®, имитирующий деревянный брус. В отличие от дерева, металлосайдинг не рассыхается, не гниёт, не горит, его не нужно подкрашивать и обрабатывать специальными средствами от насекомых. Именно поэтому Lбрус® популярен при облицовке новостроек.
Заказчик выбрал стальной сайдинг Lбрус® в цветах Сигнальный белый, Шоколадно-коричневый и Светлая слоновая кость.
Крыши домов жилого комплекса «Алтын Алем» сделали из металлочерепицы Ламонтерра® Х в цвете Винно-красный. Профиль в форме плавных асимметричных волн отличается увеличенными размерами: глубина — 46 мм, высота ступени — 21 мм. Благодаря этому кровля выглядит выразительно.
Также стратегический партнёр «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил на объект водосточные системы Бюджет и 72 000 элементов несущего каркаса. Новые дома красиво смотрятся и комфортны для жизни.
Напомним, стальной сайдинг Lбрус® также использовали для облицовки домов в микрорайоне Туран города Шымкент.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:01, 14.09.2022

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:59, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 08:38, 17.11.2022, Россия
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 08:56, 14.11.2022, Россия
Для облицовки фасада многоэтажки в Воронеже использовали линеарные панели и 10 000 элементов несущего каркаса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru