Кровля для детского сада в Кемеровской области

В посёлке Металлплощадка в Кемеровской области открылся новый детский сад «Волшебная страна». Для обустройства кровли здания требовались надёжные, безопасные и эстетически привлекательные строительные материалы, и поэтому заказчик, администрация города Кемерово, выбрал продукцию «Металл Профиль». В итоге для оформления кровли детского сада использовали 3000 кв. м профнастила НС-35 с покрытием Полиэстер.
Профнастил НС-35 представляет собой металлические профилированные листы, которые изготавливают из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Его гофры выполнены в форме трапеций высотой 35 мм, благодаря чему материал отличается достаточно высокой несущей способностью и выдерживает большие снеговые нагрузки. Также на вершинах трапеций есть специальные канавки, которые выступают в качестве дополнительных рёбер жёсткости.
Профнастил НС-35 с покрытием Полиэстер изготавливают в большом количестве оттенков, это помогает создать яркий и оригинальный дизайн здания. Для оформления кровли детского сада использовали профлист в цвете Красное вино, который удачно вписался в его красочный экстерьер.
Важно отметить, что профнастил НС-35 пожаробезопасен: его изготавливают из стали, которая не горит и не способствует распространению пожара.
В посёлке Металлплощадка не хватало дошкольных учреждений, и открытие нового детского сада стало важным событием для местных жителей. Он рассчитан на 320 детей, в том числе и ясельного возраста. Внутри здания есть дыхательная кабина из кедропласта, обучающий класс, оборудованный планшетами, а также студия звукозаписи. На территории детского сада обустроена спортивная площадка, красочные веранды и прогулочная зона с безопасным «мягким» асфальтом.

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 14.09.2022

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:59, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 08:38, 17.11.2022, Россия
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 08:56, 14.11.2022, Россия
Для облицовки фасада многоэтажки в Воронеже использовали линеарные панели и 10 000 элементов несущего каркаса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru