Будь в курсе: «Металл Профиль» о текущей ситуации на строительном рынке

В Челябинске в рамках конкурса «Лучший строитель – 2022. Южный Урал» прошёл ряд мероприятий: круглый стол и прямые эфиры на радио «Комсомольская правда», в которых участвовали специалисты строительной отрасли. «Металл Профиль» на всех этих мероприятиях представил руководитель обособленного подразделения в Челябинске Степан Власов.
Про цены на стальные строительные материалы
Что происходит на строительном рынке Южного Урала? Как изменились расценки на стальные материалы? Благодаря чему цены на продукцию «Металл Профиль» почти не растут и остаются приемлемыми для покупателей? Эти и другие вопросы обсудили в на утреннем шоу радиостанции «Комсомольская правда».
Про качество продукции «Металл Профиль»
В рамках круглого стола эксперты строительной отрасли обсудили изменения в сфере недвижимости: рост стоимости квадратного метра, ставок по ипотеке, а также новые тенденции в строительстве и ремонте. В свою очередь, представитель «Металл Профиль» отметил, что компания продолжает производить высококачественные стальные материалы и предоставлять первоклассный сервис.
— Спрос на продукцию постоянно растёт. Хотя произошли изменения в премиум-сегменте: население стало чаще обращать внимание на более доступную категорию крыш и фасадов, — уточнил Степан Власов.
О выборе строительных материалов
Также на радиостанции «Комсомольская правда» прошёл эфир, где эксперты «Металл Профиль» рассказали о том, как выбрать кровельные и облицовочные материалы, а также ответили на ряд вопросов:
• Какую продукцию предлагает «Металл Профиль»?
• За счёт чего достигается её долговечность?
• Какие новинки появились в ассортименте компании?
Конкурс «Лучший строитель. Южный Урал» — это ежегодное событие, в ходе которого лидеры строительной отрасли участвуют в обсуждениях, радиоэфирах и круглых столах. По окончании всех мероприятий участники получают награды в различных номинациях, при этом победителей выбирают путём интернет-голосования. В прошлом году ООО «Компания Металл Профиль Урал» уже в четвёртый раз получила награду в номинации «Лучшая компания по производству и продаже строительных материалов».

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 14.09.2022

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:59, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта, ООО "Компания Металл Профиль", 20:00, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для строительства нового Центра Единоборств в Анапе, ООО "Компания Металл Профиль", 08:38, 17.11.2022, Россия
Для возведения здания использовали 1460 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей, 1400 кв. м сэндвич-профилей и 1640 кв. м профилированных листов НС-35.

«Камертон»: настрой на качественные стройматериалы от «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 08:56, 14.11.2022, Россия
Для облицовки фасада многоэтажки в Воронеже использовали линеарные панели и 10 000 элементов несущего каркаса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru