В Карелии завершается первый этап проекта «Сила духа»

Одной из важных задач нашего общества является воспитание подрастающего поколения, всесторонняя его подготовка к принятию ответственности за судьбы страны и ее безопасности. Многое для этого делают военно-патриотические клубы. Их усилия направлены на формирование и развитие личности, обладающей качествами гражданина-патриота России, способного активно участвовать в укреплении и совершенствовании основ общества, подготовленного к успешному выполнению задач, бережному отношению к героическому прошлому нашего народа.
Проект «Сила духа. Серия короткометражных фильмов о военно-патриотических клубах Карелии» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании детей и подростков 8 - 18 лет в Республике Карелия через создание серии из 10 короткометражных фильмов о военно-патриотических клубах Карелии.

На данный момент в рамках реализации первого этапа подготовлено и распространено 2 короткометражных фильма о клубах, занимающихся военно-патриотическим воспитанием; привитием воспитанникам чувства патриотизма, содействующие формированию и развитию навыков начальной военной подготовки и военно-прикладные виды спорта; совершенствующих физическую подготовку воспитанников и прививающих навыки здорового образа жизни.
Проект реализует Городское казачье общество «Петрозаводское» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: Городское казачье общество «Петрозаводское» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 29.08.2022

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 07:58, 05.12.2022, Россия
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

В Петрозаводске прошёл семинар для специалистов в области культуры «Актуальные вопросы культурно-досуговой деятельности», КРОО «В городе», 19:27, 29.11.2022, Россия
26-28 ноября в Петрозаводске состоялся ежегодный семинар для специалистов в области культуры «Актуальные вопросы культурно-досуговой деятельности».

Прошел месяц с финального мероприятия большого и яркого проекта – «Петровский бал», Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа «Городской дом культуры», 08:11, 29.11.2022, Россия
За это время команда и партнеры провели анализ результатов проекта, оценку его сильных и слабых сторон, изучили перспективы его дальнейшего развития.

Фестиваль косплея в ТРК «Горки». 10000 рублей за лучший костюм, ТРК «Горки», 21:50, 20.11.2022, Россия
«Горки BRO’s fest» – фестиваль косплея, долгожданное событие всех любителей и профессионалов перевоплощений.

В Карелии пройдет выставка росписи «Лев и роза», КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия», 23:09, 01.11.2022, Россия
КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Художественная галерея «Дом Куклы» имени Татьяны Калининой представляют выставку росписи «ЛЕВ И РОЗА»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru