Лаборатория "Ситилаб" запустила новый продукт - "Подписка на анализы"

Международная сеть независимых клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ запустила новую систему розничных продаж для своих пациентов. Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы». 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год. Расшифровка анализов и консультация врача включены в подписку. Сдать анализы можно в любом медицинском центре СИТИЛАБ или на дому. Цена зафиксирована на 1 год, в программы заложена комплексная скидка до 60%. Сдать анализы можно в любое удобное время на протяжении срока действия подписки. Исследования подобраны на основании запросов пациентов и с учетом клинических рекомендаций Минздрава РФ.

Лаборатория СИТИЛАБ сформировала готовые решения по количеству рекомендуемых лабораторных исследований, согласно основным потребностям пациентов. Продажи открыты на официальном сайте компании и во всех центрах СИТИЛАБ. Годовые подписки разработаны для детей и подростков, мужчин и женщин, беременных женщин и молодых матерей, пожилых людей, для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто устает на работе. В некоторые варианты входят обследования для госпитализации, профилактических осмотров. Можно купить несколько подписок для всей семьи.

Полный перечень программ доступен на официальном сайте: https://citilab.ru/podpiska/

«Подписка на анализы» позволяет сделать осознанный выбор и проходить по-настоящему нужные исследования по привлекательной цене. В личном кабинете на сайте хранятся все результаты анализов, где удобно следить за показателями в динамике. В каждую программу включена расшифровка и бесплатная консультация врача, которые можно получить неограниченное количество раз в течение всего года.

О компании

СИТИЛАБ – международная сеть независимых клинико-диагностических лабораторий, одна из ведущих российских лабораторий, представленная на рынке медицинских услуг с 2004 года. Постоянный партнер системы государственного и коммерческого здравоохранения.

Сегодня СИТИЛАБ проводит более 2900 видов исследований, от востребованных бактериологических и биохимических анализов до редких генетических и иммунологических тестов. За 18 лет успешной работы на рынке медицинских услуг компания построила 10 лабораторных комплексов по всей России и за рубежом и открыла более 450 медицинских центров в 195 городах. Более 6,5 миллионов пациентов ежегодно доверяют свое здоровье лаборатории СИТИЛАБ.

Компания развивает сеть медицинских центров через открытие собственных клиник и продажу франшизы СИТИЛАБ, которая в 2020 году заняла первое место в рейтинге медицинских франшиз, по мнению портала БИБОСС.

Телефон горячей линии СИТИЛАБ: 8 (800) 100-36-30.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Контактное лицо: Daria Krikunenko (написать письмо автору)
Компания: Лаборатория "Ситилаб" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:39, 29.07.2022

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, Академия врачей UniProf, 08:24, 22.09.2022, Россия
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo, AlfaBiom, 08:23, 22.09.2022, Россия
Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.

Психологи из Томска положили глаз на чат-бота ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 08:23, 22.09.2022, Россия
Разработка студентов Тольяттинского госуниверситета была представлена на межрегиональной встрече выпускников Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия».

Новый проект Академии врачей UniProf будет представлен на БАД-EXPO, Академия врачей UniProf, 19:16, 19.09.2022, Россия
Маркетплейс UniHerb начал свою работу в России с начала сентября, и будет официально представлен производителям здоровых продуктов на БАД-EXPO, который пройдет в Москве с 22 по 24 сентября.

Ожирение связано с бактериями в кишечнике: о выявленных причинах лишнего веса рассказала к.м.н. Инна Кононенко, Академия врачей UniProf, 08:27, 16.09.2022, Россия
Немецкие ученые обнаружили, что определенные типы бактерий могут способствовать ожирению. Если питание человека отличается высоким содержанием жиров, то бактерия Clostridium ramosum способствует развитию ожирения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru