Продолжаются работы в Центре воинской доблести Карелии.

На сегодняшний день начались работы по монтажу инсталляций и установке баннеров. Закуплена сантехника и двери, ведутся работы по отделке входной зоны и санузла. Завершены работы по электропроводке, отделке стен и покраске потолков. Для инсталляций закуплены манекены и макеты оружия.

Напомню, что в центре будут представлены две инсталляции редкие предметы периода Советско-финляндской войны, униформа и вооружение Красной и финской армий. Предметный ряд нового Центра будет представлен частным коллекционером В.Н. Лазаревым. Реализация данного проекта стала возможной благодаря помощи частных инвесторов, Президентского Фонда культурных инициатив и Грантов Главы Республики Карелия.
Новый Центр площадью 250 квадратных метров расположен в цокольном этаже здания ГБОУ РК «Специализированная школа искусств» по адресу: г. Петрозаводск, ул. Ленинградская, д. 17.
Результатом данного проекта станет создание новой интерактивной экспозиции, посвященной событиям советско-финляндской войны 1939-1940 годов и знаковым для Карельского фронта военным операциям 1941-1944 годов.

Контактное лицо: Герасев (написать письмо автору)
Компания: Герасев (все новости этой организации)
Добавлен: 22:18, 28.07.2022

В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Онежская подкова», КРОБДФ «Кентавр», 08:23, 22.09.2022, Россия
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Онежская подкова» поддержанный Фондом Президентских грантов Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

Проект "КОРОБ САМПСЫ" набирает обороты, АНО «Вирма», 14:48, 16.09.2022, Россия
Сделано немало, нам уже есть чем похвастаться и поделиться!

Мастер-классы в рамках проекта «Республиканский фестиваль «Карельская роспись», КРОО «Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия», 08:20, 01.09.2022, Россия
20 июля 2022 года местные жители деревень Кижской волости Оятевщина, Ерсенево, Патаневщина познакомились с техникой традиционной Заонежской свободной кистевой росписи.

Тени, сказки, свет и танец, Физическое лицо, 19:59, 30.08.2022, Россия
С 19 по 24 августа в Доме актёра СТД РК при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи Росмолодёжь прошла XIII театральная школа «Твой выход».

В Карелии завершается первый этап проекта «Сила духа», Городское казачье общество «Петрозаводское», 20:39, 29.08.2022, Россия
Одной из важных задач нашего общества является воспитание подрастающего поколения, всесторонняя его подготовка к принятию ответственности за судьбы страны и ее безопасности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru