Противоядие от радиации и ее последствий: новый препарат от Концепции здоровья

Новый препарат компании «Концепция здоровья», позволяющий очистить организм от последствия влияния радиационного фона и тяжелых металлов был презентован на бизнес-пикнике UniProf 21 июня. Состав из глауконита, монтмориллониита, клиноптилолита, иллита и каолина связывает и выводит из организма яды, соли тяжелых металлов (ртуть, свинец, никель, кадмий), радионуклиды (радиоактивные изотопы Стронция, Цезия, Йода и др.).

Противоядие от последствий индустриального времени – «Сорбент А» - новое слово в науке и медицине. Именно его продемонстрировала Марина Внукова, представитель компании-производителя функционального питания «Концепция здоровья»: «С его помощью удалось помочь многим людям, которые росли и вскармливались на загрязненной радиацией земле. К сожалению, о действии минералов, которые входят в состав, врачи не знают. А военные специалисты знают, поэтому этот препарат – настоящее противоядие».

«Сорбент А» помогает не только в случае тяжелой интоксикации тяжелыми металлами, но и при отравлениях, вирусных заболеваниях, аллергических реакциях. Состав препарата вытягивает токсины и помогает пациенту уже в первые минуты после приема.

Справка:
Концепция здоровья – российский производитель клеточного питания с терапевтическим эффектом.

Бизнес-пикник Академии врачей UniProf прошел 21.06 в Москве под эгидой партнерства в медицинском бизнесе и привлечения новых клиентов без использования трафика из социальных сетей.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 29.06.2022

Бактерия, победившая старость: Lactococcus Lactis KF-140, AlfaBiom, 16:45, 10.08.2022, Россия
Ученые Научно-исследовательского института питания Республики Корея вывели новый штамм бактерий Lactococcus Lactis KF-140, которая выделяет ферменты, способные разрушать внутри организма человека AGEs – конечные продукты гликирования, или, проще говоря, молекулы белка, разрушенные или поврежденные сахаром. Именно они ответственны за старение организма.

Точка дыма: доктор Ирина Юзуп рассказала на каком масле жарить безопасно, Академия врачей UniProf, 16:44, 10.08.2022, Россия
Канцерогены - главная опасность для человека при жарке на масле. Важно понимать, что далеко не все масла пригодны для того, чтобы нагревать их до 100 и более градусов.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 08:16, 09.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Преждевременное старение и ранняя смерть: к.м.н. Рустем Садыков рассказал о первых «звоночках», AlfaBiom, 08:16, 09.08.2022, Россия
Заметить старение, рассматривая себя ежедневно в зеркало, практически невозможно. Но его точно можно почувствовать, особенно, когда процесс старения подкрался незаметно и застал врасплох в 30-35 лет. О том, как же понять, что организм пора «омолаживать», рассказал врач-гастроэнтеролог, к.м.н., специалист по anti-age Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru