«Вылечить» урбанизацию - новый детокс-продукт для жителей больших городов от Smartlifebio

Детокс-коктейль «Detox SmartLife IBC» был презентован на бизнес-пикнике UniProf 21 июня для аудитории медицинских предпринимателей и врачей частной практики. Новый продукт предназначен для жителей больших городов, утомленных урбанизацией, не органическим питанием и выбросами от предприятий.

«Detox SmartLife IBC» состоит из сорбентов, пребиотиков (5 видов) и антиоксидантов (янтарная кислота, витамин С). Благодаря составу, коктейль помогает наладить белковый, углеводный и липидный обмены веществ, восстановить микрофлору кишечника, снизить уровень сахара, защитить организм от развития злокачественных новообразований.

«IBC просто необходим тем людям, которые чувствуют себя слабыми и разбитыми, страдают от головных болей, не сконцентрированы и рассредоточены, - комментирует генеральный директор Smartlifebio Дмитрий Калашников. – К этому состоянию приводят не только внешние причины (условия окружающей среды), но и внутренние – хронические патологии, стрессы, нарушения обменных процессов».

Справка: Smartlifebio - первый и единственный производитель липосомальных форм витаминов в России.

Бизнес-пикник Академии врачей UniProf прошел 21.06 в Москве под эгидой партнерства в медицинском бизнесе и привлечения новых клиентов без использования трафика из социальных сетей.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 29.06.2022

Бактерия, победившая старость: Lactococcus Lactis KF-140, AlfaBiom, 16:45, 10.08.2022, Россия
Ученые Научно-исследовательского института питания Республики Корея вывели новый штамм бактерий Lactococcus Lactis KF-140, которая выделяет ферменты, способные разрушать внутри организма человека AGEs – конечные продукты гликирования, или, проще говоря, молекулы белка, разрушенные или поврежденные сахаром. Именно они ответственны за старение организма.

Точка дыма: доктор Ирина Юзуп рассказала на каком масле жарить безопасно, Академия врачей UniProf, 16:44, 10.08.2022, Россия
Канцерогены - главная опасность для человека при жарке на масле. Важно понимать, что далеко не все масла пригодны для того, чтобы нагревать их до 100 и более градусов.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 08:16, 09.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Преждевременное старение и ранняя смерть: к.м.н. Рустем Садыков рассказал о первых «звоночках», AlfaBiom, 08:16, 09.08.2022, Россия
Заметить старение, рассматривая себя ежедневно в зеркало, практически невозможно. Но его точно можно почувствовать, особенно, когда процесс старения подкрался незаметно и застал врасплох в 30-35 лет. О том, как же понять, что организм пора «омолаживать», рассказал врач-гастроэнтеролог, к.м.н., специалист по anti-age Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru