Экосистема UniProf объединила крупнейших производителей товаров для здоровья

21 июня был презентован новый формат работы Академии врачей UniProf - Экосистема, которая объединит крупнейших фармацевтических производителей, магазины здоровой продукции, клиники и центры, создателей медицинского оборудования.

Новая технологичная Экосистема представит собой многоуровневый сервис, в котором врач сможет общаться с коллегами, находить пациентов, вести консультации, приобретать необходимые препараты и добавки. Любой человек найдет в Экосистеме врача по своему запросу, получит бонусы и скидки от партнеров Академии.

В Экосистему UniProf уже вступили производители функционального питания «Концепция здоровья», создатели липосомальных форм витаминов «SmartlifeBio», а также «Медведь и слон» - компания, производящая масла Гхи и МСТ, «Алтайский кедр» - алтайские сборы и фиточаи, «Воды здоровья» - дистрибьюторы щелочных и минеральных вод.

В перспективе к Экосистеме присоединятся эксперты Академии, партнеры и клиники, которые обучают своих врачей на курсах UniProf.

Узнать подробнее об Экосистеме можно по ссылке - https://uniprof-med.ru/ecosystem.

Справка:

Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 29.06.2022

Бактерия, победившая старость: Lactococcus Lactis KF-140, AlfaBiom, 16:45, 10.08.2022, Россия
Ученые Научно-исследовательского института питания Республики Корея вывели новый штамм бактерий Lactococcus Lactis KF-140, которая выделяет ферменты, способные разрушать внутри организма человека AGEs – конечные продукты гликирования, или, проще говоря, молекулы белка, разрушенные или поврежденные сахаром. Именно они ответственны за старение организма.

Точка дыма: доктор Ирина Юзуп рассказала на каком масле жарить безопасно, Академия врачей UniProf, 16:44, 10.08.2022, Россия
Канцерогены - главная опасность для человека при жарке на масле. Важно понимать, что далеко не все масла пригодны для того, чтобы нагревать их до 100 и более градусов.

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 08:16, 09.08.2022, Россия
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Преждевременное старение и ранняя смерть: к.м.н. Рустем Садыков рассказал о первых «звоночках», AlfaBiom, 08:16, 09.08.2022, Россия
Заметить старение, рассматривая себя ежедневно в зеркало, практически невозможно. Но его точно можно почувствовать, особенно, когда процесс старения подкрался незаметно и застал врасплох в 30-35 лет. О том, как же понять, что организм пора «омолаживать», рассказал врач-гастроэнтеролог, к.м.н., специалист по anti-age Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru