Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт

«Металл Профиль» зарекомендовал себя как надёжный производитель стройматериалов из тонколистовой стали с развитой дилерской сетью. Компания активно растёт и постоянно открывает новые офисы, в т. ч. партнёрские. Например, в конце мая в Новосибирске открылся офис ключевого партнёра бренда ― компании «Кровельные и фасадные системы», ― несмотря на то, что в городе работают 4 собственные точки продаж «Металл Профиль».
Новый офис партнёра отличается удобным местоположением. Он находится на левом берегу реки Обь ― в этом районе много частных домов. Офис расположен в шаговой доступности, в 350 м от него ― остановка общественного транспорта.
В офисе компании «Кровельные и фасадные системы» представлен весь ассортимент продукции «Металл Профиль» по выгодным ценам. Для удобства покупателей установлены стенды с образцами материалов. Грамотные и дружелюбные специалисты проконсультируют, сориентируют вас и помогут выбрать оптимальный товар. Предоставляются услуги замера и монтажа.
Комментарий собственника Александра Кейлера: «В 2020 году мы решили стать ещё ближе к покупателям. Для этого совместно с ООО “Компания Металл Профиль Восток” проанализировали рынок. По итогу было принято решение открыть торгово-выставочный зал в районе ОбьГЭС. В 2021 году мы подобрали удобное для покупателей место, а в 2022 году построили офис компании “Кровельные и фасадные системы”. Наши менеджеры всегда рады подсказать, какая продукция оптимальна именно для вашего дома».

Контактное лицо: Зульфия Багинская (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания Металл Профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 27.06.2022

Рейтинг полимерных покрытий от «Металл Профиль» на юге России, ООО "Компания Металл Профиль", 20:10, 11.08.2022, Россия
Рассказываем о самых популярных покрытиях, которые выбирают этим летом для профнастила.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:13, 14.07.2022,
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru