Международный день защиты детей в бизнес-центре «Нагатинский»

Наступило лето, а вместе с ним и первый летний праздник – День защиты детей! 1 июня в бизнес-центре «Нагатинский» была организована увлекательная программа для детей партнёров и арендаторов: ребята пели, танцевали, состязались в прыжках на скакалке, рисовали с закрытыми глазами и занимались другими весёлыми делами. Словами приветствия и поздравлениями мероприятие открыла заместитель генерального директора бизнес-центра «Нагатинский» Надежда Александровна Литвинова.
– Дети всегда нуждаются в любви и заботе, и каждый родитель мечтает о том, чтобы его ребёнок был счастлив, – сказала она. – В День защиты детей я хочу пожелать каждому ребёнку иметь крепкую семью и всё необходимое для беспечного детства!
В холле бизнес-центра собрались дети разного возраста. Самые маленькие заняли свои места у стола аквагримёра, который в тот день воплощал все их художественные пожелания. Дети постарше с нетерпением ждали супервумен Мистик, которая на протяжении всего праздника развлекала и дарила хорошее настроение каждому ребёнку.
– Моя дочка с огромным удовольствием поучаствовала сегодня во всех конкурсах и играх. Я вижу, как ей интересно, она очень увлечена. У нас самый классный бизнес-центр! Спасибо, что каждый праздник не проходит незамеченным: и 8 Марта, и 23 февраля, и День защиты детей. Очень приятно, что администрация бизнес–центра радует нас и наших детей такими сюрпризами, - поделилась своими впечатлениями арендатор бизнес-центра «Нагатинский» Мария Хлебникова.
В завершение мероприятия все детки получили подарки и сладкие брендированные карамельки от бизнес-центра. Партнёры выразили слова благодарности администрации за проведённый праздник, ведь самое ценное для них было то, что лица их детей озаряла радость и улыбка.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: БЦ Нагатинский (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 16.06.2022

Хеликс проводит вакцинацию против кори, клещевого энцефалита и столбняка, Лабораторная служба Хеликс, 16:44, 10.08.2022,
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, расширяет спектр услуг по иммунопрофилактике населения.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 22:20, 27.06.2022, Россия
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:04, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Поздравление с днём рождения «Союза Маринс Групп» от Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», Союз Маринс Групп, 22:58, 16.06.2022, Россия
С днём рождения «Союз Маринс Групп» на праздничном мероприятии, посвященном 27-летию компании, поздравил Председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-полковник Валентин Алексеевич Яковлев.

Память первого русского императора Петра Великого почтили в Нижнем Новгороде, Союз Маринс Групп, 22:57, 16.06.2022, Россия
В Нижнем Новгороде прошло памятное мероприятие, посвящённое 350-й годовщине со дня рождения первого русского императора Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru