Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль»

Материалы от «Металл Профиль» регулярно применяют для строительства спортивных объектов. При этом наибольшим спросом пользуются трёхслойные сэндвич-панели (ТСП). Это связано с тем, что в настоящее время такие здания строят при помощи быстровозводимых технологий. Например, без закладки массивного фундамента на лёгкий металлический каркас устанавливают сэндвич-панели. Они поступают с производства полностью готовыми к монтажу, что позволяет сэкономить время и затраты на строительство. Трёхслойные сэндвич-панели от «Металл Профиль» использовали для строительства двух спортивных объектов на юге России: спортивных залов в Абрау-Дюрсо и спортивно-оздоровительного комплекса в Ставрополе.
СПОРТИВНЫЕ ЗАЛЫ В АБРАУ-ДЮРСО
Крытые спортивные залы открылись в июле 2021 года. Они предназначены для игры в гандбол и волейбол и являются частью спортивного комплекса «Дело Спорт», в состав которого также входят два футбольных поля и тренажёрные залы. Возведение зданий финансировала группа компаний, которая при выборе строительных материалов руководствовалась двумя критериями:
• Высокое качество. Заказчик уже принимал участие в строительстве значимых объектов в Новороссийском районе, имел большой опыт работы с поставщиками стройматериалов и поэтому предъявлял к ним высокие требования.
• Высокая скорость установки. Строительство залов проходило в сжатые сроки, поэтому требовались лёгкие и быстрые в установке материалы, например, трёхслойные сэндвич-панели.
«Металл Профиль» производит продукцию высочайшего качества, и поэтому наша компания без труда обошла конкурентов и заключила контракт на поставку строительных материалов для возведения спортивных залов. Для их обустройства использовали 2800 кв. м стеновых и 3000 кв. м кровельных трёхслойных сэндвич-панелей с покрытием Полиэстер в цветах Сигнальный белый и Алый.
Трёхслойные сэндвич-панели представляют собой два стальных листа облицовки, между которыми расположен утеплитель из минеральной ваты. Стеновые ТСП оснащены замком Z-lock, который обеспечивает максимально прочный и герметичный стык, благодаря которому холод и тепло снаружи не проникают в здание, и в нём всегда поддерживается комфортная температура. Верхняя облицовка кровельных сэндвич-панелей отличается высокими рёбрами, обеспечивающими устойчивость панелей к большим снеговым нагрузкам. И стеновые, и кровельные ТСП не горят и соответствуют всем правилам пожарной безопасности.
Открытие спортивного комплекса «Дело Спорт» имеет большое значение для развития спорта не только в Краснодарском крае, но и во всей России. Новые спортивные залы и футбольные поля отвечают всем международным стандартам, и поэтому их можно использовать для подготовки команд национальной сборной к Олимпиаде, чемпионатам Европы и мира.
СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В СТАВРОПОЛЕ
Это здание начали возводить в 2021 году и планируют закончить к концу в 2022 года. В качестве поставщика материалов для строительства объекта была выбрана компания «Металл Профиль». Это было обусловлено тем, что она обладает большими производственными мощностями и может поставить большое количество строительных материалов в короткие сроки. Кроме того, заказчик уже знал, что её продукция качественная, надёжная и эстетически привлекательная:
— Ставрополь стремительно развивается, и компания «Металл Профиль» стала неотъемлемой частью этого развития. В городе много красивых и надёжных зданий, построенных из материалов от этого бренда. Это значит, что компании «Металл Профиль» можно доверять и выбирать её в качестве поставщика.
В итоге для строительства спортивно-оздоровительного комплекса было использовано 4900 кв. м стеновых и 4800 кв. м кровельных трёхслойных сэндвич-панелей с покрытием Полиэстер в цветах Бело-алюминиевый, Чистый оранжевый, Шоколадно-коричневый, Графитовый серый.
Покрытие Полиэстер надёжно защищает облицовку сэндвич-панелей от появления ржавчины и выгорания на солнце. Кроме того, ТСП с таким покрытием имеет широкую линейку цветовых вариантов, благодаря которой можно возвести здание с ярким и оригинальным дизайном.
Новый спортивный комплекс будет включать в себя теннисные корты, на которых смогут заниматься и взрослые, и дети. Площадки будут оборудованы по последнему слову техники и расположены как внутри здания, так и на открытом воздухе. Также в спортивном центре будут бассейн, банный комплекс и парковка на 300 мест.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 14:23, 24.05.2022

Рейтинг полимерных покрытий от «Металл Профиль» на юге России, ООО "Компания Металл Профиль", 20:10, 11.08.2022, Россия
Рассказываем о самых популярных покрытиях, которые выбирают этим летом для профнастила.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:13, 14.07.2022,
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru