Вышел новый видеоролик о карелах-людиках

Благодаря просмотру видеоролика можно узнать о деятельности самой некоммерческой организации, о традициях, культуре и языке представленного народа, о их территориальном расположении. Так, например, людики в большинстве своём проживают в Прионежской Карелии, на северном и восточном побережье Онежского озера. С видеороликом можно ознакомиться в социальных сетях партнеров проекта: Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия, Фонд «Опора», Кинотеатр «Премьер», Российское движение школьников (Карельское отделение), Карельский региональный центр молодежи и другие.

Проект реализуется с использованием гранта Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), который получил поддержку в 2021 году. Проект направлен на повышение уровня знаний о культуре национальных общественных объединений, которые окружают нас в повседневной жизни. Диалог между представителями разных культур – это фундамент их гармоничного сосуществования. Недостаток знаний о других народах, культурных особенностях и национальные стереотипы могут повлиять на конкретные ситуации в межличностных отношениях.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 13:37, 19.05.2022

Об архитектуре Петрозаводска снимают серию видеороликов, Российский союз молодёжи (Карельское отделение), 22:30, 27.06.2022, Россия
В ходе реализации проекта «История Петрозаводска в архитектуре» проходит съёмка серии из десяти видеороликов об историко-культурных объектах г. Петрозаводска для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.

В рамках проекта "Лучший мастер Карелии" прошел мастер-класс в г.Кондопога, Гильдия мастеров Республики Карелия, 22:20, 27.06.2022, Россия
В июне в рамках проекта "Лучший мастер Карелии" состоялся выезд в г.Кондопога.

Петрозаводские школьники побывали в литературном салоне и погрузились в эпоху Гаврилы Державина, КРОО «Общество татарской культуры «Чулпан», 06:40, 16.06.2022, Россия
Мероприятие стало частью проекта, реализуемого при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

В Петрозаводске продолжается реализация проекта «Петровский бал», Городской дом культуры, 22:28, 03.06.2022, Россия
Друзья, хотим вас подробнее познакомить с проектом «Петровский бал», работа над которым уже идет полным ходом!

В Петрозаводске состоялся финал проекта «КВН в школе», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 22:24, 27.05.2022, Россия
«Летим в свободном юморе!» - именно такими словами завершился финал – Малый Кубок сезона 2021-2022 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru