Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей

Большой ассортимент качественной продукции и хорошая устойчивость к агрессивной среде — основные причины, по которым материалы «Металл Профиль» используют для строительства объектов сельского хозяйства.
Для кровли и стен козьего молочного комплекса «Надеждинский» в Ставропольском крае клиент выбрал сэндвич-панели поэлементной сборки. Они состоят из стальных сэндвич-профилей, в которые монтируется утеплитель и гидро-пароизоляция, после чего фасад закрывается облицовкой, выбранной клиентом на свой вкус. Компания «Металл Профиль» поставила на объект 6 500 сэндвич-панелей поэлементной сборки.
В качестве фасадной облицовки зданий применили 3700 м2 профилированного листа МП-18 желто-зеленого цвета RAL6018. Надежный профнастил волнообразной формы с высотой 18 мм отличает стойкость к повреждениям, солнечным лучам и перемене погодных условий.
Для кровли комплекса выбрали 6 300 м2 профлиста НС-35х1000 цвета сигнальный белый. Это многофункциональный стройматериал с симметричным профилем и хорошей несущей способностью.
Кроме того, при строительстве молочного комплекса использовали продукцию «Металл Профиль»:
• 130 уплотнителей.
• 1500 м2 плоского листа.
• 100 рулонов гидроизоляционной ветрозащитной мембраны.
• 350 планок снегозадержателя.
Три из четырех корпусов объекта уже ввели в эксплуатацию. Новый комплекс включает завод молочной продукции, стойловое оборудование, поилки и доильный зал на 144 места.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 19.05.2022

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Для капремонта 37 домов в Нальчике использовали металлочерепицу Монкатта, Компания Металл Профиль, 23:27, 22.04.2022, Россия
Металлочерепица от «Металл Профиль» по своим характеристикам подходит для капитального ремонта крыш многоквартирных домов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru