Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?

Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

Темы конференции:
• Корпоративное медицинское образование: как развитие врача поможет клинике получить клиентов;
• Кейс врача Марины Внуковой «Личный бренд врача и возможности продвижения экспертности в интернете»;
• Кейс компании «Alfabiom» «Работа с партнерами и расширение аудитории: возможности продвижения по партнерской базе клиентов»;
• E-mail-рассылки для клиники и фармацевтической компании: инструменты и возможности;
• Кейс Клиники иммунодиетологии Immunohealth «Партнерские отношения онлайн: как использовать сайт и социальные сети»;
• Кейс Академии врачей UniProf «Бесплатные и платные инструменты PR для продвижения клиники».

Зарегистрироваться, чтобы послушать выступления, а также поделиться собственным опытом продвижения клиники или медицинского бренда можно бесплатно по ссылке.

Справка: Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 16.05.2022

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Маринс Парк Отель, 22:56, 16.06.2022, Россия
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы даем студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:52, 19.05.2022,
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением – отсутствие или недостаток профильных для фармотрасли дисциплин в учебных планах ВУЗов и техникумов, а также необходимость актуализации дисциплин производственной направленности.

5 шагов поиска работы для выпускников, АО «ТАТПРОФ», 13:46, 19.05.2022, Россия
17 мая компания ТАТПРОФ совместно с молодежным центром "НУР", Городским студенческим советом и Центром Занятости г. Набережные Челны провели очную конференцию для молодых специалистов.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 01:30, 16.05.2022, Россия
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Кибербезопасность России в условиях санкций, Anti-Malware.ru, 23:20, 22.04.2022, Россия
На внеочередном эфире AM Live обсудим влияние санкций на рынок информационной безопасности в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru