ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf

Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Тема хламидийной инфекции в обществе считается непристойной и табуируется, именно поэтому первым симптомам заболевания пациенты часто не уделяют должного внимания. Чтобы изменить отношение к патологии, рассказать о ее этиологии и возможных путях излечения, Академия врачей UniProf открывает бесплатную регистрацию на онлайн-мастер-класс «Хламидийная инфекция: Сложности диагностики, или как узнать правду?».

«В отличие от многих других микроорганизмов, хламидии способны повреждать одновременно наружные и внутренние половые органы, слизистую дыхательных путей, сосудов, сердце, синовиальную выстилку суставов, зубы, органы зрения и слуха, - комментирует к.м.н., врач-педиатр, сооснователь Академии врачей UniProf Ирина Юзуп. – Именно поэтому важно распознать, как для самого пациента, так и для любого врача, симптомы бактериальной инвазии и ее размножения».

Онлайн-семинар проведет Хасина Мария – к.м.н., эндокринолог, врач клинической лабораторной диагностики.

План лекции:

• Как качественно и своевременно диагностировать заболевание;
• Как правильно провести забор материала, для диагностики хламидийной инфекции;
• Как сочетать различные методы лабораторной диагностики;
• Принципы и методы дифференциальной диагностики.

Зарегистрироваться на мастер-класс может любой желающий. Ссылка на регистрацию - https://uniprof-med.ru/hasina_reg/?utm-source=relis

Справка: Академия врачей UniProf – платформа дополнительного профессионального образования для врачей пациентов, желающих больше узнать о своем здоровье. Организация с мультидисциплинарным подходом, объединяющая врачей с интегративным и превентивным мышлением.

Ирина Борисовна Юзуп - к.м.н., врач-педиатр, нутрициолог, специалист интегративной, превентивной и конвенциональной медицин, сооснователь Академии врачей UniProf.

Хасина Мария Юрьевна - врач терапевт-эндокринолог, специалист в области клинической биохимии и функциональной медицины, врач клинической лабораторной диагностики кандидат медицинских наук.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 01:30, 16.05.2022

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Маринс Парк Отель, 22:56, 16.06.2022, Россия
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы даем студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:52, 19.05.2022,
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением – отсутствие или недостаток профильных для фармотрасли дисциплин в учебных планах ВУЗов и техникумов, а также необходимость актуализации дисциплин производственной направленности.

5 шагов поиска работы для выпускников, АО «ТАТПРОФ», 13:46, 19.05.2022, Россия
17 мая компания ТАТПРОФ совместно с молодежным центром "НУР", Городским студенческим советом и Центром Занятости г. Набережные Челны провели очную конференцию для молодых специалистов.

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 01:33, 16.05.2022,
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

Кибербезопасность России в условиях санкций, Anti-Malware.ru, 23:20, 22.04.2022, Россия
На внеочередном эфире AM Live обсудим влияние санкций на рынок информационной безопасности в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru