Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани

ФОК «Рекорд» — один из объектов, построенных в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие физической культуры и спорта» по поручению губернатора Вениамина Кондратьева.
Для строительства заказчик выбрал продукцию «Металл Профиль»: при монтаже фасада здания использовали сэндвич-профили и линеарные панели Primepanel®, для обустройства кровли — профлист С-44, водосточную систему «Проект» и элементы безопасности кровли.
«Рекорд» — один из первых объектов в Краснодарском крае, где применяли линеарные панели с толщиной металла 0,5 мм с покрытием Ecosteel® в цвете Сосна. Покрытие выглядит как настоящее дерево, но, в отличие от дерева, материалы в покрытии Ecosteel® не выцветают. Их не нужно подкрашивать и обрабатывать огнезащитными средствами. Фасад нового спорткомплекса в Динском районе с линеарными панелями и покрытием, имитирующим природный материал, смотрится стильно и современно.
Сэндвич-профили — легковесный пожаробезопасный материал. Также небольшой вес и у линеарных панелей, их отличает точная геометрия и специальное невидимое крепление, делающее фасад аккуратным и красивым.
«Рекорд» ждет профессиональных спортсменов и людей с ограниченными возможностями здоровья. Посетителям предлагают заняться гандболом, мини-футболом, волейболом, тяжелой атлетикой, гимнастикой и другими видами спорта.
В церемонии открытия спортивного комплекса участвовали вице-губернатор Краснодарского края Александр Власов, министр физической культуры и спорта края Серафим Тимченко, глава Динского района Евгений Пергун и депутаты местного Законодательного Собрания.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 16.05.2022

Рейтинг полимерных покрытий от «Металл Профиль» на юге России, ООО "Компания Металл Профиль", 20:10, 11.08.2022, Россия
Рассказываем о самых популярных покрытиях, которые выбирают этим летом для профнастила.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:13, 14.07.2022,
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru