PostLance подводит итоги и выпускает серию подкастов

Проект PostLance, предлагающий российским рекламодателям воспользоваться последними достижениями скрытого маркетинга и эффективной рекламы в сети, появился в Рунете в конце 2007 года. Сегодня команда проекта подводит итоги работы за год и с оптимизмом смотрит в будущее. Что произошло с проектом PostLance за год?

Всего за один год упорной работы проект PostLance стал одним из лидеров среди провайдеров услуг скрытого маркетинга. Доказательством успешной работы проекта могут служить десятки успешно проведенных рекламных кампаний в российском сегменте сети Интернет, а также большое количество клиентов, которые успешно реализовали свои рекламные замыслы с помощью PostLance. Дополнительные гарантии для исполнителей и рекламодателей в рамках проекта предоставляет Арбитраж PostLance, рассматривающий любые претензии, связанные с проведением рекламных кампаний.

Команда проекта PostLance весь год упорно работала над расширением функциональности проекта для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт как для заказчика рекламной кампаний, так и для её исполнителя. Среди последних нововведений: панели инструментов для заказчика и исполнителя, обеспечивающие быстрый доступ к наиболее используемому функционалу; запуск собственного сервиса обмена мгновенными сообщениями между рекламодателями и исполнителями PostLance Talk; доработка «Центра помощи», где пользователи могут найти ответы на любые вопросы, касающиеся использования PostLance.

С самого начала работы проекта, PostLance работает по четкому принципу: «Только качественная реклама и продвижение в сети. Никакого спама и банального обмена ссылками». Именно поэтому все рекламные кампании и исполнители, которые регистрируются в системе, проходят модерацию. Таким образом PostLance борется за качество рекламных кампаний и обеспечивает высокий уровень их реализации.

Что же дальше? В планах PostLance дальнейшая работа над совершенствованием системы, а также запуск первого из целой серии подкастов о скрытом маркетинге и проведением эффективных рекламных кампаний в сети Интернет. Команда проекта расскажет о том, как можно использовать скрытый маркетинг для бизнеса, а также выдаст рекомендации по подготовке и проведению кампаний по скрытому маркетингу для исполнителей.

Сайта проекта: www.postlance.ru
Корпоративный блог PostLance: blog.postlance.ru
Электронная почта: inf@postlance.ru

Контактное лицо: Всеволод Маслов (написать письмо автору)
Компания: PostLance (все новости этой организации)
Добавлен: 12:03, 23.09.2008

Как получить +200 электронных адресов с помощью чат-бота за 2 дня: кейс AlfaBiom, AlfaBiom, 05:52, 14.04.2023, Россия
Как расширить email-базу дешево и без серых методов? Команда бренда БАД AlfaBiom делится кейсом по привлечению новой аудитории в базу почт.

Проект «Русские вечёрки» завершился в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
Проект «Русские вечёрки», направленный на возрождение интереса к русской культуре, стартовал в ТЦ «Муравей» 4 февраля 2023 года.

Пост в радость в торговом центре «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:54, 05.04.2023, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает своим покупателям большой выбор полезных продуктов, а также разнообразное постное меню в кафе и ресторанах.

Солнечные блинчики научились делать дети в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 22:53, 05.04.2023, Россия
Вкуснейший мастер-класс прошёл для юных посетителей торгового центра «Муравей» 26 февраля.

Самую красивую маму Нижнего Новгорода выбрали в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 18:24, 24.03.2023, Россия
Весна в нашей стране начинается с женского праздника — 8 Марта. Море тюльпанов, открытки с трепетными словами и подарки главной женщине в жизни каждого человека — маме.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru