«Питание – новое лекарство», – Марина Розенштейн об иммунодиетологии™

4 декабря на встрече врачей «День врача наоборот» в Москве была предложена новая программа питания для медицинских работников и их пациентов, которая поможет избежать хронических воспалительных заболеваний и вылечить полученные. Иммунодиетология™ – так называется новый раздел в медицине, запатентованный компанией ImmunoHealth™.
Иммунная диетология отличается от классической тем, что в основу определения «полезности» продукта ставит не калории или нутриенты, а индивидуальную реакцию конкретного организма на этот продукт. Подобную реакцию определяют с помощью теста ImmunoHealth™.
Основа теста в поиске специфических белков, содержащихся в пищевых продуктах. Это чужие белки с позиции иммунной системы того, кто их съел. Все, что не относится к собственным генам, является антигеном, и если проникает в кровь, то должно быть уничтожено любой ценой. Постоянная выработка антител иммунной системой приводит к появлению аутоиммунных реакций и хронических воспалений.
Так возникает скрытая пищевая непереносимость. «Скрытая пищевая непереносимость — это результат «пищевой дезадаптации», когда привычный рацион человека не совпадает с физиологическими возможностями его организма», - комментирует создатель лаборатории и теста ImmunoHealth™ Марина Розенштейн.
Для качественного полного лечения пациентов и поддержания здоровья врачей необходимо вовремя выявлять индивидуальные продукты-раздражители, грамотно составлять полезный рацион, чем и занимается лаборатория, а в скором времени и клиника иммунодиетологии - ImmunoHealth™.
Справка: 4 декабря в Москве прошла первая study-party для врачей «День врача наоборот», организованная Академией UniProf, занимающейся созданием дополнительных образовательных программ для врачей и медицинских работников.
ImmunoHealth™ является разработчиком уникальных методик и технологий диагностики патологических реакций иммунной системы организма на продукты питания.
Марина Розенштейн - врач-диетолог, член Американской ассоциации нутрициологов ANA, учредитель и ведущий специалист компании ImmunoHealth™

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: Академия врачей UniProf (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 10.12.2021

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы даем студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:52, 19.05.2022,
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением – отсутствие или недостаток профильных для фармотрасли дисциплин в учебных планах ВУЗов и техникумов, а также необходимость актуализации дисциплин производственной направленности.

5 шагов поиска работы для выпускников, АО «ТАТПРОФ», 13:46, 19.05.2022, Россия
17 мая компания ТАТПРОФ совместно с молодежным центром "НУР", Городским студенческим советом и Центром Занятости г. Набережные Челны провели очную конференцию для молодых специалистов.

Медицина и диджитал: где сегодня «взять» пациентов?, Академия врачей UniProf, 01:33, 16.05.2022,
Онлайн-конференция для представителей клиник и производителей медицинских изделий проведет Академия врачей UniProf 13.05 в 16:00. Повестка дня – возможности расширения клиентской аудитории медицинских брендов в современных медиаусловиях.

ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ: ХЛАМИДИИ И БОРЬБА С НИМИ – БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОТ UniProf, Академия врачей UniProf, 01:30, 16.05.2022, Россия
Открытый онлайн-мастер-класс для врачей и людей, заботящихся о своем здоровье, посвященный хламидиозу, состоится 30.04 в 12:00 на обучающей платформе Академии врачей UniProf.

Кибербезопасность России в условиях санкций, Anti-Malware.ru, 23:20, 22.04.2022, Россия
На внеочередном эфире AM Live обсудим влияние санкций на рынок информационной безопасности в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru