Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!

Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Продления приема заявок в этом году не будет! Работы принимаются до 01 октября 2021 года.

Подать заявку могут государственные, коммерческие и общественные структуры из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья, выпускающие корпоративные газеты, журналы, digital-издания, развивающие сайты, интернет - и интранет-порталы, мобильные приложения, теле- и радиопрограммы, корпоративные блоги, страницы и сообщества в социальных сетях, а также специальные издательские проекты.

Это СМИ, созданные как для внутренней аудитории организации – сотрудников, решающие задачи внутрикорпоративных коммуникаций, так и медиа, рассчитанные на привлечение клиентов и инвесторов.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Заявку подать очень просто: надо зарегистрироваться на сайте <a href="https://media-leader.ru/contest/projects/add_project.html">https://media-leader.ru/contest/projects/add_project.html</a> и в личном кабинете заполнить форму заявки в электронном виде.

Выбирайте интересные вам номинации. Выставляйте работы.

Внутрикорпоративные медиа
• Лучшая корпоративная газета
• Лучший корпоративный журнал
• Лучший корпоративный сайт
• Лучшее внутрикорпоративное digital-издание
• Лучшая внутрикорпоративная группа/cтраница в соцсети
• Лучший внутрикорпоративный спецпроект (издательский, в Интернете)
• Лучшее внутрикорпоративное ТВ
• Лучший внутрикорпоративный фильм

Клиентские медиа
• Лучший журнал для клиентов
• Лучший корпоративный фильм для клиентов
• Лучшее digital-издание для клиентов

Медиа государственных и муниципальных структур
• Лучшее видео (фильм) государственной/муниципальной структуры
• Лучший сайт государственной/муниципальной структуры

Специальные номинации
• Лучший корпоративный календарь
• Лучшая обложка корпоративного СМИ
• Лучший дизайн-макет корпоративного СМИ
• Лучшие иллюстрации в корпоративном СМИ
• Лучшее студенческое СМИ

Итоги конкурса будут подведены в конце ноября, на церемонии награждения в Москве.

Организатор Конкурса – издательский дом «Имидж-Медиа» и журнал «Пресс-служба».

Положение конкурса – https://media-leader.ru/contest/regulations/
Список номинаций – https://media-leader.ru/contest/nominations/
Примеры работ победителей прошлых лет – https://media-leader.ru/contest/archive/medialeader-2019/winners/

Официальная страница конкурса в фейсбуке – https://www.facebook.com/corporatesmi

Контактное лицо: Имидж-Медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-Медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 16:32, 29.09.2021

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru