|
Мука «Житница» от «ПАВЫ» – идеальная составляющая основы для кваса
Мука «Житница», недавно разработанная алтайским зернопереработчиком «ПАВА», приобретает все более широкую популярность у российских производителей, которые пробуют включать ее в рецептуру различной продукции. После нескольких тестов на производстве стало очевидным – новая мука «Житница» прекрасно подходит для производства сухих квасных смесей. Использование ее как одной из составляющей кваса придает традиционному русскому напитку глубокий аромат и насыщенный вкус. «Житница», богатая витаминами В1, В2, железом, никотинамидом и токоферолом, была отмечена хлебопеками как прекрасное средство повышения питательной ценности конечного продукта. Эта мука позволит усилить полезность и диетические свойства кваса. Технология помола, используемая компанией «ПАВА» в производстве «Житницы» позволяет сохранять в муке живые клетки зерна, при этом все ее прочие характеристики аналогичны традиционным сортам.
Контактное лицо: Дарья Корытина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ПАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:35, 05.08.2009
Количество просмотров: 19
В конкурсе «Экономика природы» победили проекты об альтернативной водоочистке, раздельном сборе мусора и о ликбезе по промышленной экологии, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», 17:39, 02.04.2013, |
26 марта были объявлены три лучших проекта конкурса «Экономика природы», организованного пивоваренной компанией «Балтика». Более чем из 20 присланных работ жюри выбрало 7. Авторы разработок – студенты Южного Федерального Университета, Донского Государственного Технического Университета, Кубанского Государственного Университета, Кубанского Государственного Аграрного Университета, Новочеркасской государственной мелиоративной академии. |
|
|