Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов

С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru. Тема фестиваля в этом году — «В поисках русского сада» — как нельзя лучше соответствует одной из целей портала: освещения как культурной, так и экологической роли садов.
В рамках фестиваля состоится выставка ландшафтных композиций от музеев-заповедников из разных уголков страны; образовательная онлайн-программа, на которой эксперты в области садово-паркового искусства расскажут о феномене русского сада; выставка актуальной керамики и опрос-исследование, в ходе которого все желающие смогут выбрать цветы, кустарники и деревья, определяющие настоящий «русский сад».
«В Царицыне мы относимся к парку как музею. Для этого у нас есть историческое обоснование: царицынский пейзажный парк был заложен во времена Екатерины II, а в начале XIX века получил своё логическое завершение и стал одним из самых любимых мест для загородных прогулок. С той поры сохранились тщательно продуманные архитекторами виды, а также парковые павильоны, гротесковые мосты и пристани на прудах, — комментирует генеральный директор музея-заповедника „Царицыно“ Елизавета Фокина. — Современный парк — это не только история, но и продолжение музейного пространства. Многие наши выставки „выходят“ в парк, и прямо сейчас некоторые экспонаты IV Триеннале текстильного искусства можно увидеть среди деревьев и на берегах Царицынских прудов. Фестиваль исторических садов помогает нам раскрыть возможности парка, рассказать его историю и показать всю его красоту».
«В сотрудничестве с музеями и музеями-заповедниками мы видим огромный потенциал для дальнейшего развития и популяризации садово-паркового искусства. Фестиваль в Царицыне органично соединяет историю и современность, и очень символично, что именно на территории парка Екатерины II, где также находятся старинные оранжереи, можно будет получить ответ на вопрос „каким должен быть русский сад сегодня“», — говорит главный редактор BOTSADY.ru Станислава Карпухина.
Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru, работающий при поддержке PR-агентства «Гуров и партнёры», открылся весной 2020 года, а в декабре стал победителем Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского в номинации «Окружающая среда в зеркале масс-медиа». В январе следующего года проект получил гран-при XVI премии в области развития общественных связей RuPoR, а в июне 2021 года — специальный диплом Международного проекта «Экологическая культура. Мир и согласие». Ежедневно на портале появляются новости ботанических садов, заповедников, музейно-парковых комплексов России и всего мира; публикуются практические советы для садоводов; выходят интервью с экспертами-ботаниками, культурологами, ландшафтными дизайнерами, основателями образовательных и арт-проектов.

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "Гуров и партнеры" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 27.09.2021

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru