«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга

29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга. В рейтинге НР2К-2021 приняли участие 87 федеральных и региональных коммуникационных компаний, в том числе PR-агентства, маркетинговые компании, event-агентства, брендинговые компании и digital-агентства.
Рейтинг НР2К создан по инициативе отраслевых ассоциаций и с 2013 года является главным событием российского PR-рынка. Ранжирование компаний осуществляется по ключевым показателям деятельности (выручка компании, квалификация персонала, победы на отраслевых премиях, медиаактивность и др.).
Ранее в июне КГ «Гуров и партнеры» вошла в ТОП-20 лучших российских PR-агентств по версии ТОП-СОММ, заняв в рейтинге 12-ю строчку, – по версии PR-директоров крупнейших российских компаний, «Гуров и партнеры» наиболее профессионально оказывает услуги. А в ежемесячном рейтинге, который делает компания «Медиалогия» в партнерстве с Ассоциацией компаний-консультантов по связям с общественностью, агентство заняло 8-е место.

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: PR-агентство "Гуров и партнеры" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:59, 27.09.2021

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru