Школа молодых ремесленников

Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) реализует проект "Школа молодых ремесленников". Осенью 2020 года было снято более 30 видеороликов мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия, которые знакомят зрителей с ремесленной культурой Карелии.

Одним из героев видеоматериала стала доцент кафедры технологии, изобразительного искусства и дизайна Ирина Анатольевна Власова.

На втором этапе реализации проекта с целью формирования интереса к ремесленничеству организованы ремесленные мастер-классы для молодежи.

25 марта студенты кафедры технологии, изобразительного искусства и дизайна посетили мастер-класс по кружевоплетению на коклюшках, который состоялся в выставочном зале Дома ремесел, где в настоящий момент проходит персональная выставка И.А. Власовой "Не запрещай себе творить...".

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 31.03.2021

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 20:04, 15.01.2020, Россия
С 3 по 10 сентября нижегородцы познакомятся с удивительным проектом «30 граней себя» от «Tele2» в партнерстве с творческим объединением «Артмоссфера». Гости праздника увидят 30 работ российских художников направления «street-art» и смогут стать частью объектов искусства.

Всероссийский проект #ЯРОССИЯ в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:04, 15.01.2020, Россия
9 сентября в ТРК «НЕБО» состоится масштабный проект от ВГТРК под названием «Я-РОССИЯ».

В новый учебный год вместе с ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:03, 15.01.2020, Россия
2 сентября в самом центре Нижнего Новгорода, в ТРК «НЕБО», во второй раз прошел грандиозный семейный праздник для нижегородцев и гостей города — финал акции «Первоклассный шопинг».

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru