|
«ПАВА» ввела на производстве новую систему контроля качества
Сотрудники лабораторий мелькомбинатов компании «ПАВА» (Ребрихинского, Михайловского, Ачинского) прошли обучение на крупнейших хлебозаводах Алтайского края. Для специалистов были организованы семинары по вопросам контроля над качеством муки для хлебопекарного производства. Полученная квалификация позволяет следить за хлебопекарными качествами муки на всех этапах ее производства и контролировать органолептические и физико-химические показатели. Наблюдение за технологическим процессом ведется непрерывно, что гарантирует выпуск продукции, отвечающей нормативно-технологическим требованиям. А минихлебопекарни, которыми оборудованы мелькомбинаты «ПАВЫ», позволяют специалистам лабораторий оперативно оценивать объемный выход, формоустойчивость, внешний вид и мякиш хлебобулочных изделий.
Контактное лицо: Дарья Корытина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ПАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:34, 03.08.2009
Количество просмотров: 13
В конкурсе «Экономика природы» победили проекты об альтернативной водоочистке, раздельном сборе мусора и о ликбезе по промышленной экологии, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», 17:39, 02.04.2013, |
26 марта были объявлены три лучших проекта конкурса «Экономика природы», организованного пивоваренной компанией «Балтика». Более чем из 20 присланных работ жюри выбрало 7. Авторы разработок – студенты Южного Федерального Университета, Донского Государственного Технического Университета, Кубанского Государственного Университета, Кубанского Государственного Аграрного Университета, Новочеркасской государственной мелиоративной академии. |
|
|