Спешите обновить свой забор с максимальной выгодой!

С 15 мая по 30 июня 2020 года во всех обособленных подразделениях ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ»* проходит акция «Всё в сборе».
Купите всё необходимое для монтажа забора со скидкой!

При покупке профилированного листа МП-20, С-8 или штакетника в покрытиях полиэстер или полиэстер двусторонний с толщиной стали 0,45 мм, а также в покрытиях NormanMP и ECOSTEEL вместе с комплектом систем ограждения для профлиста и\или штакетника в количестве, необходимом для монтажа приобретаемого товара в полном объеме, вы получаете скидку на товар в размере:
• профилированный лист С-8 и МП-20 в покрытиях полиэстер или полиэстер двусторонний с толщиной стали 0,45 мм - 3%;
• профилированный лист С-8 и МП-20 в покрытиях NormanMP, ECOSTEEL - 12%;
• штакетник в покрытиях полиэстер или полиэстер двусторонний с толщиной стали 0,45 мм, NormanMP, ECOSTEEL - 20% от прайс-листа;
• системы ограждения (столбы, направляющие, кронштейны, заглушки, крепёж) – 25% от прайс-листа.

Общая сумма покупки должна быть не менее 50 000 рублей (без учёта скидки). При этом основной товар и комплект систем ограждения должны быть включены в единый счёт и оплачены покупателем в полном объёме в период действия акции**.
!Акция «Всё в сборе» распространяется на заказы, размещенные в производстве в период с 15 мая по 30 июня включительно.

Спешите обновить свой забор с максимальной выгодой!

* Города проведения акции: Краснодар, ст. Динская, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Аксайский район, Астрахань, Волгоград, Ставрополь, Минеральные Воды.

** На товар, участвующий в акции, не распространяются другие скидки и акции.

Более подробная информация – в офисах продаж Компании Металл Профиль.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 16.06.2020

Градостроительный совет утвердил проект ИТМО Хайпарк, назвав его южными воротами Санкт-Петербурга, АО "ИТМО Хайпарк", 17:50, 16.06.2020, Россия
Градостроительный совет при Правительстве Санкт-Петербурга утвердил проект Второго кампуса Университета ИТМО, который расположится в Пушкинском районе, в городе-спутнике Южный. Члены Градсовета высоко оценили представленное проектное решение, обратив внимание на значимость будущего объекта для градостроительного развития территории как «южных ворот» Санкт-Петербурга со стороны Гатчины.

Viessmann выпустил линейку устройств для улучшения качества воды, Viessmann, 14:08, 05.09.2017, Россия
С августа 2017 года компания Viessmann вывела на российский рынок линейку устройств для очистки и умягчения воды.

Важные нюансы пассивного дома, о которых вы могли не знать, Schueco, 15:01, 24.08.2017, Россия
В условиях энергетического кризиса и глобальных изменений климата особую актуальность приобрели технологии пассивного дома.

Инвестиции Viessmann в российскую экономику в 2016 году составили почти 4% от общего объема вложений всех резидентов ОЭЗ, Viessmann, 11:28, 11.08.2017, Россия
В июле 2017 года Минэкономразвития России опубликовало отчет о результатах функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

Окно в ванной комнате: пять полезных советов по устройству, Schueco, 11:22, 11.08.2017, Россия
По статистике, 48% людей хотят сделать окно в ванной комнате.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru