Белгородэнергосбыт начал поэтапное открытие центров очного обслуживания клиентов

В связи с прекращением на территории Российской Федерации периода нерабочих дней, ослаблением режима самоизоляции, связанного с предупреждением распространения коронавирусной инфекции в Белгородской области, начато поэтапное возобновление работы центров обслуживания клиентов АО «Белгородэнергосбыт».
С 13 мая принимают потребителей ЦОКи в городах Белгород, Старый Оскол и Шебекино, оснащенные всеми необходимыми средствами противоэпидемиологической защиты. Поэтапно очное обслуживание клиентов станет доступным во всех 22 центрах, расположенных на территории Белгородской области.
Прием посетителей ведется с применением следующих мер безопасности:
- сокращено количество работающих окон для соблюдения требований по социальной дистанции между сотрудниками, клиентами;
- персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты дыхательных путей (маски, респираторы);
- нанесена необходимая разметка для соблюдения безопасной дистанции между клиентами;
- обеспечивается доступ в ЦОКи ограниченного числа клиентов;
- к обслуживанию допускаются потребители, имеющие средства индивидуальной защиты дыхательных путей;
- усилен режим уборки – для дезинфекции помещений применяются средства, обладающие противовирусной активностью.
Вместе с тем, по-прежнему актуальны рекомендации максимально воздержаться от посещения любых офисов очного обслуживания. Белгородэнергосбыт советует посещать ЦОКи только при отсутствии возможности воспользоваться дистанционными каналами обслуживания на сайте belsbyt.ru.
Для оплаты электроэнергии, передачи показаний, получения консультаций компания рекомендует использовать «Личный кабинет» на сайте белгородэнергосбыт.рф, мобильные приложения Вайбер и Скайп, сервис онлайн оплаты на сайте, Контакт - центр: (4722) 23-09-99. К вашим услугам – круглосуточный голосовой робот для приема показаний: (4722) 77-08-49.

Оставайтесь, по возможности, дома и будьте здоровы!

Контактное лицо: Людмила (написать письмо автору)
Компания: АО «Белгородэнергосбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:44, 16.06.2020

В Тольятти нашли способ спасти от магнитных бурь энергосети Арктики, Тольяттинский государственный университет, 08:28, 10.04.2023, Россия
Систему, способную нейтрализовать влияние высокой солнечной активности на работу силовых трансформаторов, разрабатывают учёные Тольяттинского госуниверситета.

«Россети Центр» благодарят за благоустройство памятных мест в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
На имя генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского поступило письмо от генерального директора Курского областного краеведческого Музея Ирины Лоташовой, в котором выражена благодарность за вклад специалистов филиала «Курскэнерго» в благоустройство и освещение Музея партизанской славы «Большой дуб».

Курскэнерго в короткие сроки выполнило технические мероприятия, необходимые для технологического присоединения фельдшерско-акушерских пунктов в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
Обеспечение надежного электроснабжения социально значимых объектов является приоритетным направлением в работе филиала «Россети Центр Курскэнерго».

Сотрудники Курскэнерго поздравили многодетные семьи и воспитанников детского дома с Днем защиты детей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:57, 16.06.2020, Россия
В Международный День защиты детей сотрудники филиала «Россети Центр Курскэнерго» традиционно уделяют внимание своим многодетным семьям, посещают социальные учреждения с развлекательными программами, подарками.

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:54, 16.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru