Сотрудники Курскэнерго поздравили многодетные семьи и воспитанников детского дома с Днем защиты детей

В этом году эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы, массовые мероприятия невозможны. Однако дети в том не виноваты, все равно они ждут праздника, чтобы испытать радость внимания, подарков.
1 июня представители Курскэнерго посетили детский дом-интернат в Беловском районе Курской области, поздравили руководство детского учреждения с праздником и вручили спортивный инвентарь. Воспитатели дома-интерната поблагодарили энергетиков за внимание и нужные детям подарки.
Многодетные семьи филиала в первый день лета получили красочные открытки от руководства со словами благодарности за самоотверженный труд и любовь к детям. Наиболее нуждающимся из них профсоюзный комитет предприятия выделил материальную помощь.
Семья электромонтера по эксплуатации распределительных сетей Хомутовского района электрических сетей (РЭС) Сергея Богдашкина воспитывает семь детей. Старшему Никите — 18 лет, младшей Татьяне — 2 года.
Директор Курскэнерго Александр Рудневский и председатель профсоюзной организации Николай Калинин посетили эту семью, поздравили Сергея и Татьяну с праздником, пожелали здоровья, мира, благополучия и вручили газовую плиту, а также наборы для школьников и развивающие игры.

Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго»

Контактное лицо: Солонинкина Юлия Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:57, 16.06.2020

«Россети Центр» благодарят за благоустройство памятных мест в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
На имя генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского поступило письмо от генерального директора Курского областного краеведческого Музея Ирины Лоташовой, в котором выражена благодарность за вклад специалистов филиала «Курскэнерго» в благоустройство и освещение Музея партизанской славы «Большой дуб».

Курскэнерго в короткие сроки выполнило технические мероприятия, необходимые для технологического присоединения фельдшерско-акушерских пунктов в Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:59, 16.06.2020, Россия
Обеспечение надежного электроснабжения социально значимых объектов является приоритетным направлением в работе филиала «Россети Центр Курскэнерго».

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:54, 16.06.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

В первом квартале 2020 года «Курскэнерго» сэкономило более 934 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 17:51, 16.06.2020, Россия
«Россети Центр Курскэнерго» успешно реализует программу энергосбережения и повышения энергоэффективности.

«Россети Центр Курскэнерго» снизило количество технологических нарушений в сетях на 52 процента, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 17:45, 16.06.2020, Россия
Осенне-зимний период 2019 - 2020 года филиал «Россети Центр Курскэнерго» прошёл успешно. Количество технологических нарушений в сетях 0,4-110 кВ, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, снизилось.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru