ИТОГИ проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране.

В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет по оказанию адресной помощи (обеспечение самым необходимым - одноразовыми масками, респираторами, перчатками, бахилами, защитными комбинезонами и пр.) государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании (более 100 филиалов по всей стране).

СЕГОДНЯ 29.04.2020 ГОДА ПРОЕКТ ЗАВЕРШИЛСЯ, И МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ЕГО ИТОГАМИ:

• порядка 1 000 000 единиц различных средств индивидуальной защиты уже передано в гос. мед. учреждения/находятся в статусе «в процессе доставки»/утверждены к закупке и будут переданы в гос. мед. учреждения в ближайшее время;

• в 68 городах присутствия филиалов ГК «СНС» гос. мед. учреждения уже получили/получат в ближайшее время помощь от ГК «СНС» в виде средств индивидуальной защиты;

• 14 000 000 рублей – бюджет, потраченный ГК «СНС» на проект #бизнеспоможет.

В адрес ГК «СНС» поступило множество благодарностей (письменных и устных).
Делимся некоторыми из них:
«Спасибо огромное ГК «СНС» за помощь в столь нелегкое время от всех врачей и медицинских сестер. В такие минуты и проявляются лучшие человеческие качества»
Главный врач КГБУЗ "ВДП №5, Владивосток

«Благодарим руководителей: собственника бизнеса - Олега Смирнова и директора Сергиево-Посадского филиала ГК «СНС» - Дениса Спиренкова, которые поддерживают нас и всегда стараются оказывать помощь по мере возможности»
"Сергиево-Посадская районная больница"

«Выражаем благодарность за поставленные 24.04.2020г в нашу больницу одноразовые маски.
В этой сложной эпидемиологический период ваша помощь стала для наших сотрудников и пациентов своевременной»
"Городская клиническая больница скорой
медицинской помощи г. Владимира"

«Выражаем искреннюю благодарность ГК «СНС» за обеспечение средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами сотрудников нашего медицинского учреждения, которое функционирует как инфекционный госпиталь для лечения больных с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.
Желаем Вам и всему Вашему коллективу неиссякаемой энергии, процветания, здоровья и благополучия. Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь!»
Инфекционная больница №4, Армавир

Контакты пресс-службы ГК «СНС»:
PR@sns.ru

Цели проекта:
1) внести вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков;
2) привлечь внимание бизнеса РФ разного масштаба к проблеме дефицита средств защиты и предложить бизнесу присоединиться к инициативе ГК «СНС».

Хештег проекта:
#бизнеспоможет_gcsns

Информация о компании:
Группа Компаний «СНС» (sns.ru) была основана в 1992 году. На сегодняшний день является одним из лидеров на FMCG рынке РФ, дистрибутируя табачную продукцию высочайшего качества и инновационный продукт нового поколения glo™ от «БАТ Россия»; широкую палитру вкусов безалкогольных, газированных прохладительных и тонизирующих напитков GFD; премиальные сигариллы Marco Polo; широкий ассортимент высококачественных и безопасных зажигалок Delta, Just и FOXlite.
ГК «СНС» является ежегодным участником главных бизнес-рейтингов страны: Forbes (2019 год – 60 место) и РБК (2019 год – 96 место).

Контактное лицо: Анастасия Чигирева (написать письмо автору)
Компания: ГК "СНС" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 16.06.2020

Новости проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 17:35, 16.06.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет.

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru