Три маленьких детеныша носухи подрастают в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»

Появление на свет большого количества малышей – явление в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» нередкое. За последнее время потомством успели обзавестись семьи пум, альпака, игрунок Жоффруа и мангобеев. Совсем недавно родителями стала и молодая пара носух. Для новоиспеченных родителей – мамы Груши и папы Перчика – это первые детеныши. Малыши ведут себя активно, они весьма любопытны, дружелюбны и не привередливы в еде.
По словам руководителя зоопарка Ксении Зиминой, тройка шустрых и пушистых малышей хорошо идет на контакт, демонстрирует отличный аппетит, с удовольствием играет и везде пытается засунуть свой хоботообразный носик. Совсем недавно в рацион новорожденных, кроме маминого молока, ввели микс из фруктов, яйца, творог и совсем «взрослую» пищу – мясо. Для животных оборудован специальный вольер с ветками, стволами деревьев для лазанья и домиками.
Молодая «носатая» семья лесных обитателей – мама Груша и папа Перчик – ведет себя заботливо по отношению к малышам, при этом не забывая уделять время обучению и воспитанию потомства.
В зоопарке отеля обитатели тропиков чувствуют себя комфортно и радуют посетителей своим забавным поведением.
Носухи (или коати) — род небольших млекопитающих семейства енотовых, распространённых на обоих американских континентах. Свое прозвище они получили за небольшой подвижный хоботок, образованный передней частью верхней губы и удлинённым носом. Поведение носух напоминает поведение обезьянок.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 15.01.2020

Хеликс проводит вакцинацию против кори, клещевого энцефалита и столбняка, Лабораторная служба Хеликс, 16:44, 10.08.2022,
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, расширяет спектр услуг по иммунопрофилактике населения.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 22:20, 27.06.2022, Россия
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:04, 16.06.2022, Россия
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Международный день защиты детей в бизнес-центре «Нагатинский», БЦ Нагатинский, 22:59, 16.06.2022, Россия
Наступило лето, а вместе с ним и первый летний праздник – День защиты детей!

Поздравление с днём рождения «Союза Маринс Групп» от Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», Союз Маринс Групп, 22:58, 16.06.2022, Россия
С днём рождения «Союз Маринс Групп» на праздничном мероприятии, посвященном 27-летию компании, поздравил Председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-полковник Валентин Алексеевич Яковлев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru