Три маленьких детеныша носухи подрастают в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»

Появление на свет большого количества малышей – явление в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» нередкое. За последнее время потомством успели обзавестись семьи пум, альпака, игрунок Жоффруа и мангобеев. Совсем недавно родителями стала и молодая пара носух. Для новоиспеченных родителей – мамы Груши и папы Перчика – это первые детеныши. Малыши ведут себя активно, они весьма любопытны, дружелюбны и не привередливы в еде.
По словам руководителя зоопарка Ксении Зиминой, тройка шустрых и пушистых малышей хорошо идет на контакт, демонстрирует отличный аппетит, с удовольствием играет и везде пытается засунуть свой хоботообразный носик. Совсем недавно в рацион новорожденных, кроме маминого молока, ввели микс из фруктов, яйца, творог и совсем «взрослую» пищу – мясо. Для животных оборудован специальный вольер с ветками, стволами деревьев для лазанья и домиками.
Молодая «носатая» семья лесных обитателей – мама Груша и папа Перчик – ведет себя заботливо по отношению к малышам, при этом не забывая уделять время обучению и воспитанию потомства.
В зоопарке отеля обитатели тропиков чувствуют себя комфортно и радуют посетителей своим забавным поведением.
Носухи (или коати) — род небольших млекопитающих семейства енотовых, распространённых на обоих американских континентах. Свое прозвище они получили за небольшой подвижный хоботок, образованный передней частью верхней губы и удлинённым носом. Поведение носух напоминает поведение обезьянок.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:21, 15.01.2020

Семья пум обзавелась потомством в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 20:05, 15.01.2020, Россия
В зоопарке отеля "Планета обезьян и диких кошек" радостное событие. В молодой семье пум долгожданное пополнение.

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова