Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО».

Выставка под открытым небом развернулась в центре Нижнего Новгорода, на площади перед самым крупным в Поволжье ТРК «Небо». Здесь нижегородские и московские стрит-арт художники представят свои работы, посвященные разным граням жизни и личности человека. Среди участников фестиваля такие яркие артисты российского уличного искусства, как Паша Wais, Кирилл Кто, Андрей Adno, Юля Ванифатьева и Дарион Шаббаш.

При помощи баллончиков с краской художники отразят свое видение мира на 10 призмах. Часть работ была доставлена в Нижний Новгород из Москвы. Ещё 15 граней-холстов были созданы в день открытия фестиваля 3 сентября. Часть объектов выставки содержит зеркальные элементы, в которых гости фестиваля смогут увидеть свое отражение и дополнить им творческий замысел художника.

Атмосферу фестиваля дополнят энергичные звуки хип-хопа, фанка и битбокса в исполнении Мити Бурмистрова, Александра Казакова, диджеев Maksim Kupper, Misha Maslov, Nazin и других известных нижегородских музыкантов. Художников также поддержит танцевальный коллектив Dance4You. Свое мастерство продемонстрируют спортсмены с BMX-сетами и чемпионатом по стритболу.

Между выступлениями гости смогут отдохнуть и подзарядить свои гаджеты в лаунж-зоне Tele2, а в случае непогоды в ней можно будет укрыться от дождя и с комфортом следить за происходящим на площадке фестиваля.

«Фестиваль «30 граней тебя» - яркое событие в жизни Нижнего Новгорода, праздник, объединяющий представителей уличной культуры. Мы рады, что площадкой для этого фестиваля стал наш торгово-развлекательный комплекс - самый большой, самый современный и ориентированный на молодую аудиторию», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Праздник уже прошел в Москве, Красноярске, Перми и Тюмени. По завершению мероприятия в Нижнем Новгороде фестиваль отправится далее в Казань, Ростов и Челябинск.

Контактная информация:
Снежанна Южакова,
менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»
262-24-24, 2878
pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 15.01.2020

Всероссийский проект #ЯРОССИЯ в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:04, 15.01.2020, Россия
9 сентября в ТРК «НЕБО» состоится масштабный проект от ВГТРК под названием «Я-РОССИЯ».

В новый учебный год вместе с ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:03, 15.01.2020, Россия
2 сентября в самом центре Нижнего Новгорода, в ТРК «НЕБО», во второй раз прошел грандиозный семейный праздник для нижегородцев и гостей города — финал акции «Первоклассный шопинг».

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru