Всероссийский проект #ЯРОССИЯ в ТРК «НЕБО»

В рамках всероссийского мероприятия создается грандиозный портрет современников: из множества тысяч фотопортретов, снятых в разных городах, будет создана настоящая летопись. В сентябре к масштабной акции, прошедшей во многих городах нашей Родины, присоединяется Нижний Новгород. В этому году горьковскому телевидению исполняется 60 лет.
Организаторы мероприятия - телеканал «Россия» и крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» - предлагают всем нижегородцам и гостям города стать участниками всероссийского движения.
9 сентября 2017 года с 12.00 до 18.00 атриум ТРК наполнится музыкой и развлечениями: интерактивные зоны мастер-классов телевидения и радио, детская площадка с аквагримом и яркая, насыщенная шоу-программа на сцене.
Если Вы или Ваш ребенок мечтаете попробовать себя в качестве диктора телевидения или радио, 9 сентября предоставится отличная возможность попробовать свои силы в этой области.
В зоне грима и перевоплощения гости комплекса смогут примерить на себя образы известных персонажей разных эпох. Гостями и ведущими мероприятия станут дикторы региональных и федеральных телепередач канала «Россия».
Все желающие могут поучаствовать в розыгрыше и стать обладателями ценных призов от партнеров мероприятия. Самые удачливые гости «НЕБО» получат пригласительные билеты на экскурсию в телецентр «Россия» и множество подарков от магазинов и ресторанов ТРК «НЕБО».
«Очень рады, что торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» выступает партнером масштабного всероссийского проекта. Уверены, что нижегородцы примут активное участие и обязательно внесут свой вклад в создание современного образа нашей Родины», - поделилась эмоциями Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:04, 15.01.2020

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 20:04, 15.01.2020, Россия
С 3 по 10 сентября нижегородцы познакомятся с удивительным проектом «30 граней себя» от «Tele2» в партнерстве с творческим объединением «Артмоссфера». Гости праздника увидят 30 работ российских художников направления «street-art» и смогут стать частью объектов искусства.

В новый учебный год вместе с ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:03, 15.01.2020, Россия
2 сентября в самом центре Нижнего Новгорода, в ТРК «НЕБО», во второй раз прошел грандиозный семейный праздник для нижегородцев и гостей города — финал акции «Первоклассный шопинг».

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru