В новый учебный год вместе с ТРК «НЕБО»

С момента начала акции, 25 июля, тысячи нижегородцев совершали покупки в крупнейшем в Поволжье комплексе и получали заветные купоны для участия в розыгрыше подарков. В акции приняли участие более 3000 жителей и гостей Нижнего Новгорода.
В день финала, 2 сентября с 13.00 всех посетителей комплекса ожидала зажигательная шоу-программа: конкурсы и яркие номера от лучших нижегородских артистов. Популярный cover-band «Seven Rays» подарила участникам акции любимые всеми хиты в необычной обработке.
В честь нового учебного года для гостей был приготовлен сюрприз - показ модной школьной коллекции от агентства «Premier Art Kids». Все понравившиеся образы для учебы посетители торгового центра могли приобрести в магазинах комплекса.
Розыгрыш огромного количества призов стал кульминацией праздника: 19 секторов с призами на «Колесе Фортуны» для успешной учебы и творчества от партнеров комплекса: «M.Видео», «Империя Грёз», «Organic Shop», «Читай-Город» и многих других! И в финале – главная интрига: кто же станет обладателем IPhone и IPad Air!
«Эмоции невероятно яркие, не верится, что так просто можно было выиграть IPad! Обязательно буду участвовать в следующей акции!» - поделилась впечатлениями победительница акции «Первоклассный шопинг» Наталья Светлая.

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:03, 15.01.2020

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 20:04, 15.01.2020, Россия
С 3 по 10 сентября нижегородцы познакомятся с удивительным проектом «30 граней себя» от «Tele2» в партнерстве с творческим объединением «Артмоссфера». Гости праздника увидят 30 работ российских художников направления «street-art» и смогут стать частью объектов искусства.

Всероссийский проект #ЯРОССИЯ в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 20:04, 15.01.2020, Россия
9 сентября в ТРК «НЕБО» состоится масштабный проект от ВГТРК под названием «Я-РОССИЯ».

Икона Богоматери «Великая Панагия» (список с Ярославской Оранты), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 14:54, 24.08.2017,
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского завершилась работа над иконой Богородицы «Великая Панагия». Образцом стал древний извод, написанный в XIII веке Св. Алипием Печерским, — Ярославская Оранта, ныне хранящаяся в Третьяковской Галерее.

Ольга Свиблова, Михаил Ширвиндт, Ольга Шелест и другие общественные деятели поддержали Фестиваль «Золотая Черепаха», Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:40, 24.08.2017, Россия
XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» объединяет общественных деятелей, представителей искусства, кинематографа и телевидения, которые солидарны с миссией Фестиваля – защита природы и детских жизней.

Большой тест-драйв в ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 14 по 16 июля для нижегородцев на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоялся тест-драйв новой модели автомобиля Volkswagen Tiguan.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru