Красноярские инфекционисты с федеральными экспертами обсудят актуальные вопросы лечения гепатитов

6 сентября в Красноярске пройдёт очередной форум в рамках Федерального проекта «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты». Эксперты обсудят самые актуальные вопросы и фармакоэкономические аспекты лечения гепатитов, особенности лекарственного обеспечения и уровень заболеваемости гепатитами в Красноярском крае и СФО.

«Уровень заболеваемости хроническими вирусными гепатитами в Красноярском крае выше показателя заболеваемости по Российской Федерации на 8% (46,5 случая на 100 тыс. населения). Мы обсудим, из чего складываются эти цифры: это может быть и фактор лучшей выявляемости, качественного скрининга, и миграционных потоков, и стандартов, а также результатов лечения.
Из общего числа вновь выявленных хронических вирусных гепатитов на долю хронического гепатита В приходится 17,1 % случаев – этот показатель в крае снижается с 2012 года. На долю хронического гепатита С приходится 82% случаев, и этот показатель, к сожалению, растёт. на долю хронического гепатита неустановленной этиологии приходится менее 1%», - говорит Главный внештатный специалист по инфекционным болезням Министерства здравоохранения РФ Ирина Шестакова.

Главный внештатный специалист по инфекционным болезням в Сибирском Федеральном округе (СФО) Елена Тихонова отмечает, что «В Красноярском крае оказание медицинской помощи больным с хроническими вирусными гепатитами осуществляется за счёт средств краевого, федерального бюджетов и средств фонда ОМС.
По данным на 1 августа 2017 года в регистре состоит 3521 пациент без учёта взятых на лечение. Из них большая часть, 3055 пациентов, с вирусным гепатитом С, 444 пациента с вирусным гепатитом В, 19 пациентов нуждаются в лечении гепатита D, гепатит В +С - 3 человека».
Федеральный проект «Индустрия здравоохранения - 2017: в фокусе внимания - вирусные гепатиты» организуется при поддержке Комитета Государственной Думы по охране здоровья, региональных органов государственного управления в сфере здравоохранения, Международной Ассоциации специалистов в области инфекций (МАСОИ), а также отраслевых ассоциаций: «Ассоциации Российских фармацевтических производителей» (АРФП), «Российской ассоциации аптечных сетей» (РААС), Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО) и российской исследовательской компании DSM Group. Генеральным и стратегическим информационными партнёрами выступили газета «ЛекОбоз» издательства «Аргументы и факты» и РИА АМИ. Проект поддержали фармацевтические компании Bristol-Myers Squibb и «Р-Фарм».
В 2017 году география форумов «Индустрия здравоохранения» охватывает Ханты-Мансийский автономный округ, Архангельскую, Саратовскую, Калининградскую, Кировскую области, Республику Башкортостан, Красноярский край и будут посвящены вопросам лекарственного обеспечения социально значимых заболеваний, хронического гепатита С.

Форум в Красноярске состоится 6 сентября 2017 года в «АМАКС Сити отель», ул. Александра Матросова, д.2, пом.46. Начало регистрации в 9:00.

Заявки на участие в форумах принимаются по телефону: +7 (495) 780-72-64, по электронной почте: info@inzdravforum.ru, на сайте www.inzdravforum.ru.

Дополнительная информация и аккредитация СМИ:
пресс-служба DSM Group, Илья Майзель;
DSM.RU| +7(495) 780 72 63 ext. 30-42, +7 903 770 87 49 | imaizel@dsm.ru

СПРАВКА О КОМПАНИИ:
DSM Group - маркетинговое агентство, специализированное на исследованиях фармацевтического рынка, проведении конференций и оказании рекламных услуг компаниям медицинской отрасли.
Исследования. DSM Group работает на всей территории Российской Федерации, а также стран СНГ и Грузии и осуществляет постоянный мониторинг всех секторов фармацевтики: импорта, дистрибуции, розничных продаж фармацевтических препаратов и нелекарственных товаров: лечебной косметики и парафармацевтики (биологически-активные добавки, диагностические приборы, средства личной гигиены, изделия медицинского назначения и т.д.).DSM Group предоставляет аналитические базы данных по фармацевтическим рынкам и реализует индивидуальные исследовательские проекты по заказу своих клиентов. Система управления качеством маркетинговых исследований DSM Group отвечает международным стандартам ISO 9001:2008. На данные агентства ссылаются ведущие общественно-политические издания страны, результатами исследований пользуются инвестиционные аналитики и крупные банки.
Реклама и полиграфия. DSM Group также предоставляет комплексный рекламный сервис специалистам фармацевтической отрасли: маркетинговое планирование, дизайн, разработка и поставка сувенирной и полиграфической продукции, организация и проведения мероприятий, акций, почтовая рассылка по адресной базе аптек России, индивидуальные проекты любого каналы маркетинговых коммуникаций.
Конференции. DSM Group организует и проводит форумы и конференции для профессионалов фармацевтического рынка во всех регионах России. Десять ключевых отраслевых мероприятий в сфере здравоохранения запланированы на 2017 год.
Подробная информация о компании представлена на сайте DSM.RU.

Контактное лицо: Илья Майзель (написать письмо автору)
Компания: DSM Group (все новости этой организации)
Добавлен: 11:09, 07.09.2017

Фармпроизводитель «Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах, Navicon, 13:32, 05.09.2017, Россия
Системный интегратор Navicon завершил проект по автоматизации анализа данных о вторичных продажах для крупнейшего производителя иммунобиологических препаратов в России – ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России.

Новейший тест на обнаружение инфекции в суставах: надежный диагноз за десять минут, Helios, 13:27, 05.09.2017, другие страны
Впервые появилась возможность в считанные минуты надежно выявить инфекции в суставах. ЭНДО-клиника Хелиос является первой клиникой во всем мире, применяющей этот тест.

Сердце под пристальным вниманием: точность и командная работа врачей Кардиологического Центра ХЕЛИОС в Лейпциге, Helios, 13:26, 05.09.2017, другие страны
Кардиологический Центр ХЕЛИОС в Лейпциге причисляется к самым большим специализированным клиникам Европы. Уже 23 года Центр осуществляет высококачественное лечение сердечных заболеваний как пожилых, так и совсем молодых пациентов.

Клинике доктора Ионовой — пятнадцать лет, Клиника доктора Ионовой, 14:49, 24.08.2017,
В августе 2017 года центр диетологии «Клиника доктора Ионовой» отмечает юбилей — 15 лет со дня основания. Клинику открыла в Москве в 2002 году талантливый врач-диетолог Ионова Лидия Леонидовна.

В Мурино начнет работу первая бесплатная поликлиника, ЖК GreenЛандия, 14:45, 24.08.2017,
Частная клиника на территории ЖК «GreenЛандия», который компания Setl City строит недалеко от ст. м. «Девяткино», скоро откроет двери для жителей Мурино. Специалисты будут вести бесплатный прием по полису ОМС для детей и взрослых. Адрес учреждения - Воронцовский бульвар, дом 4.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru