Cделали безопасное селфи и получили подарки от Вольтика

1 сентября специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – Кузбассэнерго-РЭС наградили первых победителей и лауреатов конкурса иллюстрированных историй «Путешествие в страну электричества».
С подарками и познавательным интерактивным уроком по энергобезопасности кузбасские энергетики пришли в гости к учащимся школы №31 г. Кемерово. Главная цель визита – поздравление одного из семнадцати победителей и одного лауреата детского конкурса творческих рассказов и рисунков.
Под громкие аплодисменты в классе появляется главный жюри конкурса – робот Вольтик. Он лично прочитал каждый рассказ и внимательно изучил иллюстрации каждого участника. Дипломы и подарки от обаятельного робота получили две юные художницы – победитель Анастасия Бойко и лауреат Анна Москаленко. Их творческие работы вошли в иллюстрированный сборник, который они уже сейчас с гордостью демонстрируют одноклассникам и учителям.
«Это настоящая книга, - восхищается победитель 2 этапа конкурса Анастасия Бойко. – Я счастлива, что мои рисунки украсили страницы такого качественного издания. Спасибо большое организаторам конкурса, которые вручили сразу несколько экземпляров, один из них обязательно украсит полку нашей школьной библиотеки».
После приятной процедуры награждения энергетики провели для детей традиционный урок энергобезопасности. Вместе с роботом Вольтиком ребята совершили путешествие в страну электричества, научились делать безопасное селфи и выучили основные правила поведения вблизи энергообъектов.
В течение первого осеннего месяца специалисты Кузбассэнерго-РЭС поздравят еще 15 авторов, чьи произведения легли в основу красочного сборника. Эстафету подарков и поздравлений от энергетиков скоро примут города Анжеро-Судженск, Междуреченск и Ленинск-Кузнецкий.

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:10, 05.09.2017

Кузбасские власти поблагодарили энергетиков за содействие в ходе уборочной кампании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 11:10, 07.09.2017, Россия
В адрес руководства филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поступила благодарственная телеграмма от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации Кемеровской области.

Специалисты Смоленскэнерго провели урок по энергосбережению для дошкольников в рамках фестиваля «ВместеЯрче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 11:09, 07.09.2017, Россия
В рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2017 специалистами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» были проведены занятия в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска для детей подготовительной и старшей групп. На открытых уроках по бережному отношению к энергоресурсам побывало 40 малышей.

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии составила 1,8 млрд рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:10, 05.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось восьмое в текущем году заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей за полугодие 2017 года.

9 ребят из Забайкальского края стали лауреатами межрегионального конкурса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 14:08, 05.09.2017, Россия
В первые дни нового учебного года 9 ребят из Забайкальского края – лауреаты межрегионального конкурса «В стране безопасного электричества» получат от ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») свои призы – изданные энергокомпанией книги с рассказами и иллюстрациями юных сибиряков.

Совместная межгосударственная противоаварийная тренировка компаний электросетевых комплексов России и Белоруссии завершена, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:07, 05.09.2017, Россия
31 августа 2017 года в Могилевской области Республики Беларусь завершилась совместная противоаварийная тренировка российской группы компаний «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru