«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017

Концерн «Шелл» и Maserati подписали соглашение о глобальном сотрудничестве в коммерческой и технической областях в 2007 году. В соответствии с условиями этого соглашения смазочные материалы «Шелл» рекомендованы для использования во всех автомобилях Maserati. В частности, моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 одобрено итальянской компанией для использования в своих спортивных автомобилях.

Для того, чтобы ближе познакомиться с легендарной итальянской маркой Maserati и её модельным рядом, а также с современными технологиями, которые применяются при производстве смазочных материалов «»Шелл», клиенты группы компаний «Авилон», представители СМИ и партнеры мероприятия приняли участие в тест-драйве автомобилей Maserati, в двигателях которых используется моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40. Тест-драйвы спорткаров прошли под руководством профессиональных пилотов школы Maserati Master.

«Maserati – это непревзойдённое произведение искусства, в котором воедино слились мастерство художника и инновационные технологии. Автомобили Maserati всегда выбирали люди с высоким чувством стиля и азарта. Очень рад, что Maserati Avilon Golf Tour собрал именно такую публику», - говорит директор автоцентра «Maserati Авилон» Олег Сережников.

Maserati инвестирует большие суммы в разработку новых технологий, которые применяются в производстве силовых агрегатов. Такие современные высокотехнологичные двигатели отличаются высокими требованиями к качеству смазочных материалов. Именно синтетические масла Shell Helix Ultra, созданные на основе природного газа с использованием технологии PurePlus, позволяют раскрыть весь потенциал современных двигателей Maserati.

Инновационное моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 с технологией PurePlus способствует повышению эффективности двигателей Maserati, снижает трение, предотвращает появление коррозии и не допускает появления различных отложений.Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 позволяет силовым агрегатам Maserati не терять высокую эффективность даже при экстремально низких и высоких температурах, а также обеспечивать их стабильную работу при максимальной нагрузке в условиях автомобильных гонок.

Благодаря одобренному легендарным итальянским производителем спортивных автомобилей моторному маслу Shell Helix Ultra 5W40 достигается сокращение расходов на техническое обслуживание автомобилей Maserati за счет увеличения безремонтного срока эксплуатации силовых агрегатов.

«На протяжении многих лет концерн «Шелл» непрерывно занимается исследованием и развитием новых технологий. Одним из важнейших результатов исследовательской и научной деятельности стало создание революционного процесса превращения природного газа в кристально чистое базовое масло, которое практически не содержит примесей, характерных для сырой нефти. Смазочные материалы, разработанные на основе такого базового масла, способны выдерживать запредельные нагрузки, которые могут возникать в современных двигателях спортивных премиальных автомобилей Maserati», - отмечает генеральный директор ООО «Шелл Нефть» Сергей Стародубцев.

Высокие эксплуатационные характеристики моторных масел Shell Helix Ultra неоднократно проверялись и проверяются в самых значимых автомобильных соревнованиях мира, включая популярную гоночную серию Trofeo Maserati, чемпионат мира по ралли WRC, немецкий кузовной чемпионат DTM, самые престижные в мире гонки «Формула-1» и многие другие автомобильные соревнования, проводимые на всех континентах.

Контактное лицо: X-Fit (написать письмо автору)
Компания: Shell (все новости этой организации)
Добавлен: 14:09, 05.09.2017

Выходные в ТРК «Горки» – это сплошное развлечение!, ТРК «Горки», 08:33, 10.04.2023, Россия
Шопинг намного интереснее, когда вокруг много разнообразных развлечений. Каждые выходные в ТРК «Горки» вас ждут интересные и увлекательные события для всех возрастов.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принял участников Международных соревнований «Игры вызова легенд», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 08:31, 10.04.2023, Россия
С 26 марта по 2 апреля 2023 года Екатеринбург принимал Международные соревнования по гимнастическим видам спорта «Игры вызова легенд».

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru