«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017

Концерн «Шелл» и Maserati подписали соглашение о глобальном сотрудничестве в коммерческой и технической областях в 2007 году. В соответствии с условиями этого соглашения смазочные материалы «Шелл» рекомендованы для использования во всех автомобилях Maserati. В частности, моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 одобрено итальянской компанией для использования в своих спортивных автомобилях.

Для того, чтобы ближе познакомиться с легендарной итальянской маркой Maserati и её модельным рядом, а также с современными технологиями, которые применяются при производстве смазочных материалов «»Шелл», клиенты группы компаний «Авилон», представители СМИ и партнеры мероприятия приняли участие в тест-драйве автомобилей Maserati, в двигателях которых используется моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40. Тест-драйвы спорткаров прошли под руководством профессиональных пилотов школы Maserati Master.

«Maserati – это непревзойдённое произведение искусства, в котором воедино слились мастерство художника и инновационные технологии. Автомобили Maserati всегда выбирали люди с высоким чувством стиля и азарта. Очень рад, что Maserati Avilon Golf Tour собрал именно такую публику», - говорит директор автоцентра «Maserati Авилон» Олег Сережников.

Maserati инвестирует большие суммы в разработку новых технологий, которые применяются в производстве силовых агрегатов. Такие современные высокотехнологичные двигатели отличаются высокими требованиями к качеству смазочных материалов. Именно синтетические масла Shell Helix Ultra, созданные на основе природного газа с использованием технологии PurePlus, позволяют раскрыть весь потенциал современных двигателей Maserati.

Инновационное моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 с технологией PurePlus способствует повышению эффективности двигателей Maserati, снижает трение, предотвращает появление коррозии и не допускает появления различных отложений.Моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40 позволяет силовым агрегатам Maserati не терять высокую эффективность даже при экстремально низких и высоких температурах, а также обеспечивать их стабильную работу при максимальной нагрузке в условиях автомобильных гонок.

Благодаря одобренному легендарным итальянским производителем спортивных автомобилей моторному маслу Shell Helix Ultra 5W40 достигается сокращение расходов на техническое обслуживание автомобилей Maserati за счет увеличения безремонтного срока эксплуатации силовых агрегатов.

«На протяжении многих лет концерн «Шелл» непрерывно занимается исследованием и развитием новых технологий. Одним из важнейших результатов исследовательской и научной деятельности стало создание революционного процесса превращения природного газа в кристально чистое базовое масло, которое практически не содержит примесей, характерных для сырой нефти. Смазочные материалы, разработанные на основе такого базового масла, способны выдерживать запредельные нагрузки, которые могут возникать в современных двигателях спортивных премиальных автомобилей Maserati», - отмечает генеральный директор ООО «Шелл Нефть» Сергей Стародубцев.

Высокие эксплуатационные характеристики моторных масел Shell Helix Ultra неоднократно проверялись и проверяются в самых значимых автомобильных соревнованиях мира, включая популярную гоночную серию Trofeo Maserati, чемпионат мира по ралли WRC, немецкий кузовной чемпионат DTM, самые престижные в мире гонки «Формула-1» и многие другие автомобильные соревнования, проводимые на всех континентах.

Контактное лицо: X-Fit (написать письмо автору)
Компания: Shell (все новости этой организации)
Добавлен: 14:09, 05.09.2017

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.

Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 13:06, 17.07.2017, Россия
16 июня  2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел обучающий семинар, посвященный теме жилищного законодательства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru