Viessmann выпустил линейку устройств для улучшения качества воды

С августа 2017 года компания Viessmann вывела на российский рынок линейку устройств для очистки и умягчения воды. Системы водоподготовки Aquahome, Aquacarbon и Aquamix улучшают вкус и запах питьевой воды, удаляют из нее вредные примеси, а также защищают водопроводные трубы и присоединенные к ним компоненты, такие как водонагреватели и приборы подачи воды от накипи.
Станции умягчения воды Aquahome удаляют соли жесткости и предотвращают образование известковых отложений на бытовых приборах и сантехнике, устраняют микроорганизмы. Максимальный расход воды в разных моделях варьируется от 1,1 до 2,8 м3/час в соответствии со сферами применения: от экономичных и компактных моделей для небольших квартир до решений для больших домовладений и коммерческих предприятий.
Фильтр с многофункциональной загрузкой Aquacarbon выполняет функции механической очистки, устранения неприятных запахов, улучшения вкуса и прозрачности воды. Устройство работает в автоматическом режиме, не требует обслуживания и обладает производительностью 3 м3 /час
Серия устройств Aquamix сочетает в себе функции умягчения и фильтрации, очищает воду от вредных примесей железа, марганца, аммиака, органических веществ. Максимальная пропускная способность составляет 1,2 м3 /час.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 14:08, 05.09.2017

Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт, ООО "Компания Металл Профиль", 22:32, 27.06.2022, Россия
В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ООО "Компания Металл Профиль", 22:31, 27.06.2022, Россия
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.

Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 14:23, 24.05.2022, Россия
15500 кв. м трёхслойных сэндвич-панелей использовали для строительства спортивных залов в Абрау-Дюрсо и СОК в Ставрополе.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:35, 19.05.2022, Россия
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 01:26, 16.05.2022, Россия
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru