Viessmann выпустил линейку устройств для улучшения качества воды

С августа 2017 года компания Viessmann вывела на российский рынок линейку устройств для очистки и умягчения воды. Системы водоподготовки Aquahome, Aquacarbon и Aquamix улучшают вкус и запах питьевой воды, удаляют из нее вредные примеси, а также защищают водопроводные трубы и присоединенные к ним компоненты, такие как водонагреватели и приборы подачи воды от накипи.
Станции умягчения воды Aquahome удаляют соли жесткости и предотвращают образование известковых отложений на бытовых приборах и сантехнике, устраняют микроорганизмы. Максимальный расход воды в разных моделях варьируется от 1,1 до 2,8 м3/час в соответствии со сферами применения: от экономичных и компактных моделей для небольших квартир до решений для больших домовладений и коммерческих предприятий.
Фильтр с многофункциональной загрузкой Aquacarbon выполняет функции механической очистки, устранения неприятных запахов, улучшения вкуса и прозрачности воды. Устройство работает в автоматическом режиме, не требует обслуживания и обладает производительностью 3 м3 /час
Серия устройств Aquamix сочетает в себе функции умягчения и фильтрации, очищает воду от вредных примесей железа, марганца, аммиака, органических веществ. Максимальная пропускная способность составляет 1,2 м3 /час.

Контактное лицо: Воронина Яна (написать письмо автору)
Компания: Viessmann (все новости этой организации)
Добавлен: 14:08, 05.09.2017

Спешите обновить свой забор с максимальной выгодой!, Компания Металл Профиль, 17:54, 16.06.2020, Россия
С 15 мая по 30 июня 2020 года во всех обособленных подразделениях ООО «КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ»* проходит акция «Всё в сборе». Купите всё необходимое для монтажа забора со скидкой!

Градостроительный совет утвердил проект ИТМО Хайпарк, назвав его южными воротами Санкт-Петербурга, АО "ИТМО Хайпарк", 17:50, 16.06.2020, Россия
Градостроительный совет при Правительстве Санкт-Петербурга утвердил проект Второго кампуса Университета ИТМО, который расположится в Пушкинском районе, в городе-спутнике Южный. Члены Градсовета высоко оценили представленное проектное решение, обратив внимание на значимость будущего объекта для градостроительного развития территории как «южных ворот» Санкт-Петербурга со стороны Гатчины.

Важные нюансы пассивного дома, о которых вы могли не знать, Schueco, 15:01, 24.08.2017, Россия
В условиях энергетического кризиса и глобальных изменений климата особую актуальность приобрели технологии пассивного дома.

Инвестиции Viessmann в российскую экономику в 2016 году составили почти 4% от общего объема вложений всех резидентов ОЭЗ, Viessmann, 11:28, 11.08.2017, Россия
В июле 2017 года Минэкономразвития России опубликовало отчет о результатах функционирования особых экономических зон (ОЭЗ).

Окно в ванной комнате: пять полезных советов по устройству, Schueco, 11:22, 11.08.2017, Россия
По статистике, 48% людей хотят сделать окно в ванной комнате.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru