Портфель «заряжен» подарками, а дети – отличным настроением!

Накануне дня знаний энергетики филиала «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Кузбассэнерго - РЭС" поздравили первоклассников, чьи родители работают на предприятии, с началом нового учебного года. Портфели будущих первоклассников энергетики «зарядили» необходимыми товарами для творчества и учебы, а самих ребят – вдохновением театральной постановки.
Белые банты, костюмы и галстуки, черно-белая школьная форма и нарядные платья – для будущих первоклассников праздник, который Кузбассэнерго-РЭС ежегодно устраивает накануне Дня знаний – своеобразная репетиция 1 сентября. В этом году впервые за школьные парты сядут больше 100 детей сотрудников филиала. По традиции, чтобы это событие запомнилось ребятам и их родителям, энергетики, совместно с первичной профсоюзной организацией пригласили всех виновников торжества в кемеровский Театр для детей и молодежи.
Главным подарком к 1 сентября для ребят стала пьеса «Три толстяка», которую маленькие зрители вместе с родителями, дедушками и бабушками смотрели буквально на одном дыхании. Отличное настроение маленьких зрителей и счастливые улыбки их родителей еще раз подтверждают - энергетики умеют сделать праздник по-настоящему ярким и запоминающимся.
«В Кузбассэнерго-РЭС я работаю три месяца и уже приобщился к таким приятным корпоративным традициям компании, - рассказывает электромонтер и папа двух очаровательных девочек-близняшек Сергей Мартынков. – Дети были в восторге и от самого праздника, и от подарков, которые пригодятся им в учебе. Одним словом, первое сентября мои первоклассницы встретят в отличном настроении и при полном параде».
«Многим родителям приятно осознавать, что заботу об их детях берет на себя энергетическая компания. Это говорит о высоком уровне корпоративной ответственности нашей организации, где значим каждый человек: и квалифицированный специалист, и его ребенок. Пусть школьные будни для детей наших сотрудников начнутся с приятного сюрприза. А хорошее настроение и красивый дневник помогут получить первую пятерку»? – рассказывает начальник департамента управления персоналом Алена Лазарева.

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:02, 05.09.2017

Кузбасские власти поблагодарили энергетиков за содействие в ходе уборочной кампании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 11:10, 07.09.2017, Россия
В адрес руководства филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поступила благодарственная телеграмма от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации Кемеровской области.

Специалисты Смоленскэнерго провели урок по энергосбережению для дошкольников в рамках фестиваля «ВместеЯрче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 11:09, 07.09.2017, Россия
В рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2017 специалистами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» были проведены занятия в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска для детей подготовительной и старшей групп. На открытых уроках по бережному отношению к энергоресурсам побывало 40 малышей.

Cделали безопасное селфи и получили подарки от Вольтика, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:10, 05.09.2017, Россия
1 сентября специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – Кузбассэнерго-РЭС наградили первых победителей и лауреатов конкурса иллюстрированных историй «Путешествие в страну электричества».

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии составила 1,8 млрд рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:10, 05.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось восьмое в текущем году заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей за полугодие 2017 года.

9 ребят из Забайкальского края стали лауреатами межрегионального конкурса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 14:08, 05.09.2017, Россия
В первые дни нового учебного года 9 ребят из Забайкальского края – лауреаты межрегионального конкурса «В стране безопасного электричества» получат от ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») свои призы – изданные энергокомпанией книги с рассказами и иллюстрациями юных сибиряков.