Филиал «Читаэнерго» продолжает присоединять потребителей

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» подвели итоги реализации программы технологического присоединения за семь месяцев 2017 года. Общая мощность исполненных за отчетный период договоров на техприсоединение составила 20,8 МВт.
За данный период забайкальские энергетики выполнили 1172 подключения к электросетям «Читаэнерго». Среди них 12 многоквартирных домов, в том числе дома, построенные в рамках реализации целевых программ по поддержке молодых специалистов и расселению из ветхого и аварийного жилья. Также по программе техприсоединения было подключено 2 объекта сельскохозяйственного назначения, 2 предприятия и производства, 1 объект здравоохранения.
«Технологическое присоединение остается одним из приоритетных направлений деятельности энергетического предприятия, которое включает полный комплекс мероприятий по реконструкции и строительству энергообъектов. Это позволяет не только ежегодно подключать к электросетям компании тысячи новых потребителей, но и создавать благоприятные условия для развития бизнеса и улучшения инвестиционного климата в регионе. С августа месяца текущего года в целях сокращения сроков технологического присоединения и удобства заявителей существует возможность заключения заявителем договора электроснабжения до завершения процедуры технологического присоединения», - подчеркнул Михаил Коршунов, начальник управления взаимодействия с клиентами.
Направить заявку и первичные документы для заключения договора об осуществлении технологического присоединения можно в Личном кабинете на сайте ПАО «МРСК Сибирир» http://www.mrsk-sib.ru. Также заявку можно подать и через единый интернет-портал ПАО «Россети» по технологическому присоединению портал-тп.рф.
А также можно обратиться в Центр обслуживания потребителей в г. Чите, ул. Забайкальского рабочего, 13, строение 1, который работает с посетителями по прежнему график: понедельник-пятница с 08-00 до 17-00 (с 12-00 до 13-00 – обеденный перерыв) - выдача готовых документов, интерактивное заочное обслуживание (почта, телефон, интернет). Суббота и воскресенье - выходные дни.

Контактное лицо: Василина Корнилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:01, 05.09.2017

Кузбасские власти поблагодарили энергетиков за содействие в ходе уборочной кампании, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 11:10, 07.09.2017, Россия
В адрес руководства филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» поступила благодарственная телеграмма от департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности администрации Кемеровской области.

Специалисты Смоленскэнерго провели урок по энергосбережению для дошкольников в рамках фестиваля «ВместеЯрче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 11:09, 07.09.2017, Россия
В рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче-2017 специалистами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» были проведены занятия в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска для детей подготовительной и старшей групп. На открытых уроках по бережному отношению к энергоресурсам побывало 40 малышей.

Cделали безопасное селфи и получили подарки от Вольтика, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 14:10, 05.09.2017, Россия
1 сентября специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – Кузбассэнерго-РЭС наградили первых победителей и лауреатов конкурса иллюстрированных историй «Путешествие в страну электричества».

Общая просроченная задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии составила 1,8 млрд рублей, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 14:10, 05.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялось восьмое в текущем году заседание финансовой комиссии под председательством директора филиала, на котором были рассмотрены результаты платежной дисциплины потребителей за полугодие 2017 года.

9 ребят из Забайкальского края стали лауреатами межрегионального конкурса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 14:08, 05.09.2017, Россия
В первые дни нового учебного года 9 ребят из Забайкальского края – лауреаты межрегионального конкурса «В стране безопасного электричества» получат от ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») свои призы – изданные энергокомпанией книги с рассказами и иллюстрациями юных сибиряков.