Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров

На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий - будь то индивидуальный предприниматель или представитель крупного бизнеса, может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

Ассоциация Ко-Маркетинга России - ведущая общественная организации в области совместного маркетинга. Платформа АКО-М позволяет в режиме онлайн создавать предложения о совместных проектах и находить партнеров по всей России и в странах СНГ. До недавнего времени рекламные, маркетинговые и интернет-агентства имели ряд ограничений при работе на платформе. Технические доработки позволяют использовать возможности ресурса представителям любого бизнеса независимо от масштаба и сферы деятельности.

Ассоциация Ко-Маркетинга России была создана в 2014 году по инициативе ряда коммерческих организаций. Сообщество профессионалов получило уникальную платформу, объединяющую маркетологов, специалистов по рекламе и PR со всей России и стран СНГ. Зарегистрированные участники в режиме реального времени создают предложения о ко-маркетинговом сотрудничестве и ведут коммуникацию по предложениям коллег.

Полный функционал платформы, предоставляющей лучший на сегодняшний день сервис для поиска партнеров для совместных маркетинговых проектов, в первую очередь, предназначен для производителей товаров и услуг, официальных дилеров, компаний банковского сектора, строительной, образовательной сферы и многих других. Регистрация и членство в Ассоциации - абсолютно бесплатные.

Запуск простой и понятной платформы, существенно облегчающей поиск компаньонов для кросс-маркетинговых активностей, показал ее актуальность. Пользователи активно выстраивают коммуникацию в рамках профессиональной деятельности, создают и редактируют предложения о сотрудничестве, договариваются о совместных проектах и промо-мероприятиях. Платформа АКО-М (https://aco-m.ru) представляет интерес у многих представителей крупных компаний, малого и среднего бизнеса, начинающих стартаперов. Прямо сейчас на портале размещено свыше 60 предложений о сотрудничестве, всего в Ассоциации зарегистрировано более 1000 представителей российских и зарубежных компаний.

Контактное лицо: Марина Дрёмова (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Ко-Маркетинга России (все новости этой организации)
Добавлен: 13:48, 05.09.2017

Ваше корпоративное СМИ достойно большего. Но время на исходе!, Имидж-Медиа, 16:32, 29.09.2021, Россия
Вы издаете корпоративное СМИ, но про него слышали только ваши сотрудники, да и то не все? Ваше корпоративное СМИ достойно большего: широкой известности, оценки и признания профессионалов. Но для этого, о нём должны узнать в оргкомитете конкурса корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР-2021». Но не позднее 1 октября!

Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru стал генеральным информационным партнёром IV Фестиваля исторических садов, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:34, 27.09.2021, Россия
С 4 по 12 сентября в московском музее-заповеднике «Царицыно» состоится IV Фестиваль исторических садов. Генеральным информационным партнёром мероприятия стал Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

«Гуров и партнеры» — в ТОП-10 PR-агентств, PR-агентство "Гуров и партнеры", 21:24, 27.09.2021, Россия
Компания «Медиалогия» в партнерстве с АКОС (Ассоциация компаний-консультантов по связям с общественностью) подготовила медиарейтинг PR-агентств, входящих в ассоциацию, за июнь 2021 года. Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в Топ-10, заняв в рейтинге девятую строчку.

«Гуров и партнеры» – в топе главного отраслевого рейтинга, PR-агентство "Гуров и партнеры", 20:59, 27.09.2021, Россия
29 июня 2021 года были подведены итоги 9-го Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» вошла в топ-20 российских компаний, заняв 18-е место рейтинга.

Компания DEEP объявила о новых назначениях в топ-менеджменте, DEEP, 22:31, 16.09.2021, Россия
Dentsu Entertainment Eurasia Partners (DEEP) – дочерняя компания Dentsu Group Inc., объявила о новых назначениях в составе топ-менеджмента. С 08 апреля приступает к работе новый CEO DEEP Роман Антоненко, который до этого занимал пост коммерческого директора АО «Телекомпания НТВ» (2017-2021).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru