Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров

На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий - будь то индивидуальный предприниматель или представитель крупного бизнеса, может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

Ассоциация Ко-Маркетинга России - ведущая общественная организации в области совместного маркетинга. Платформа АКО-М позволяет в режиме онлайн создавать предложения о совместных проектах и находить партнеров по всей России и в странах СНГ. До недавнего времени рекламные, маркетинговые и интернет-агентства имели ряд ограничений при работе на платформе. Технические доработки позволяют использовать возможности ресурса представителям любого бизнеса независимо от масштаба и сферы деятельности.

Ассоциация Ко-Маркетинга России была создана в 2014 году по инициативе ряда коммерческих организаций. Сообщество профессионалов получило уникальную платформу, объединяющую маркетологов, специалистов по рекламе и PR со всей России и стран СНГ. Зарегистрированные участники в режиме реального времени создают предложения о ко-маркетинговом сотрудничестве и ведут коммуникацию по предложениям коллег.

Полный функционал платформы, предоставляющей лучший на сегодняшний день сервис для поиска партнеров для совместных маркетинговых проектов, в первую очередь, предназначен для производителей товаров и услуг, официальных дилеров, компаний банковского сектора, строительной, образовательной сферы и многих других. Регистрация и членство в Ассоциации - абсолютно бесплатные.

Запуск простой и понятной платформы, существенно облегчающей поиск компаньонов для кросс-маркетинговых активностей, показал ее актуальность. Пользователи активно выстраивают коммуникацию в рамках профессиональной деятельности, создают и редактируют предложения о сотрудничестве, договариваются о совместных проектах и промо-мероприятиях. Платформа АКО-М (https://aco-m.ru) представляет интерес у многих представителей крупных компаний, малого и среднего бизнеса, начинающих стартаперов. Прямо сейчас на портале размещено свыше 60 предложений о сотрудничестве, всего в Ассоциации зарегистрировано более 1000 представителей российских и зарубежных компаний.

Контактное лицо: Марина Дрёмова (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Ко-Маркетинга России (все новости этой организации)
Добавлен: 13:48, 05.09.2017

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Пополнение в ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 11:30, 11.08.2017, Россия
В ближайшие два месяца список известных партнеров современного торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» значительно пополнится.